标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  硅藻泥  智能锁  小户型装修  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

携手| 好太太依佛拉联手三维家 致力于提升生产效率

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-02  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:322
核心提示:【中华建材网】11月28日,依佛拉全屋定制(好太太电器跨界家居品牌)三维家前后端打通交付仪式暨智慧门店启动仪式在好太太电器总部、依佛拉全屋定制大良店正式启动。好太太电器董事长老健明,好太太全屋事业部副总经理秦笑蕊、好太太全屋事业部副总经理柳

【中华建材网】11月28日,依佛拉全屋定制(好太太电器跨界家居品牌)三维家前后端打通交付仪式暨智慧门店启动仪式在好太太电器总部、依佛拉全屋定制大良店正式启动。好太太电器董事长老健明,好太太全屋事业部 副总经理秦笑蕊、好太太全屋事业部副总经理柳召熊、好太太全屋事业部副总经理焦俊琪、三维家智造中心总经理孙春飞、三维家佛山分公司销售总监吴雨、三维家佛山分公司销售总监曾毅,以及好太太、三维家技术团队,共同启动仪式。

图片1.jpg

“依佛拉”三维家前后端全线贯通

图片2.jpg

“依佛拉”被授予三维家3D云智造示范基地

图片3.jpg

“依佛拉”智慧门店全面启动

EFORA依佛拉是好太太电器旗下的全屋定制品类跨界新锐品牌,集研发、设计、生产、销售、服务于一体,旨在为热爱生活、热爱家庭、品味时尚的现代年轻群体提供一站式家居采购服务。

依佛拉全屋定制与三维家深度战略合作,实现前后端一体化的落地,推行企业由手工订单模式向信息化、智能化模式的创新变革,通过虚拟系统信息和物理系统的深度融合,智能化工厂从销售前端的设计、报价、下单,再到后端生产的开料、贴面、封边、打孔、包装、入库、物流、送货安装等全链条实现高度灵活的个性化、数字化生产,并向消费者全面开放,了解生产过程、跟踪物流信息等,真正达到工业4.0与消费个性化需求的完美匹配。

会后,依佛拉家居副总经理 柳召熊受邀采访,深度讲述与三维家的渊源。

图片4.jpg

(文章来源:腾讯家居,侵删)

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅