标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

办公室风水禁忌 完胜现实版的甄嬛传

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:425
核心提示:  作为白领,对其最重要的是办公室了,所以办公室与所住房的风水很重要(如果是租房,也得很注意),滴天居士选出在生活中普通白领最能做到也必须做到的风水禁忌几条,以供参考,这几点都是普通白领所常易犯的。    一、办公室里的勾心斗角,大概是做为白领司空见惯的事,所以这就要求能得到老板的支持,一定要避免后......

  作为白领,对其最重要的是办公室了,所以办公室与所住房的风水很重要(如果是租房,也得很注意),滴天居士选出在生活中普通白领最能做到也必须做到的风水禁忌几条,以供参考,这几点都是普通白领所常易犯的。

   一、办公室里的勾心斗角,大概是做为白领司空见惯的事,所以这就要求能得到老板的支持,一定要避免后背无靠的格局,这样才能背有靠山。而如果你恰好是在后背无靠的位置上,又不能换位置的话,那可以在椅子的靠背上贴上黄色的硬纸来化解,或能选张高背椅也可。

办公室装修效果图

  二、公司所租的房子有的会有立柱,如果办公桌正对着柱子,最好将办公桌搬离柱子对冲的地方,因为柱子会阻碍运势,但如果是无法移动的办公设备的话,可以在对着拄子的方向上放置绿色植物,这样可以降低冲击。

  三、老板派下来任务一个又一个,你也忙得不得停。桌面上堆着不少文件,但是不管你如何的繁忙,一定要把你办正桌上最前方的位置要弄得宽阔明亮,文件可以多放在左右的位置,这样就相当于你的明堂宽阔了,也就容易得到老板的赏识,易有升职加薪机会。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅