标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

办公室风水禁忌 秘书室的7大风水禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:728
核心提示:  秘书是以“为领导服务”为宗旨,以近身、直接、综合、辅助为核心内容的重要员工,是领导人的贴心助手。  秘书位的风水对领导的事业影响巨大,绝不能轻视。如果能巧妙运用风水布局,让秘书提升自己的运气,领导在工作、事业上就更会如虎添翼。  1.如何运用办公室风水布局让秘书来提升自己的运气呢?  当公司发展......

  秘书是以“为领导服务”为宗旨,以近身、直接、综合、辅助为核心内容的重要员工,是领导人的贴心助手。

  秘书位的风水对领导的事业影响巨大,绝不能轻视。如果能巧妙运用风水布局,让秘书提升自己的运气,领导在工作、事业上就更会如虎添翼。

  1.如何运用办公室风水布局让秘书来提升自己的运气呢?

办公室装修效果图

  当公司发展得愈大的时候,业务必愈十分繁忙,而秘书的座位位置,在风水学上更是不容忽视,因为秘书是领导的重要助手,亦可以促进领导事业上的大力进展,因此如果能够聘请到得力的秘书,在生意上更会如鱼得水、如虎添翼。

  如何运用风水布局,令秘书能够提升自己的事业运呢?首先应该根据领导的办公室的方位,找出旺位,如生气位及延年位便是旺位。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅