标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

办公室风水禁忌 职场新人升职加薪秘籍

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:590
核心提示:  职业新人与办公室风水   “以办公室为家”已经成为现代都市上班族的真实生活写照。在经济不景气、裁员频频发生的状况下怎样才能让自己牢牢地保住饭碗,甚至平步青云,成为每个office职员十分关心的问题。其实,在公司里,官运亨通的人除了本身的实力外,办公室风水也很重要。  那么,在办公室中哪些位置、方......

  职业新人与办公室风水

  “以办公室为家”已经成为现代都市上班族的真实生活写照。在经济不景气、裁员频频发生的状况下怎样才能让自己牢牢地保住饭碗,甚至平步青云,成为每个office职员十分关心的问题。其实,在公司里,官运亨通的人除了本身的实力外,办公室风水也很重要。

  那么,在办公室中哪些位置、方向风水最好?哪些位置比较不理想?千万别说你不信邪,就连中国的古书《易经》也曾试图预言祸福吉凶的奇妙变化,来改变既成的命运。

办公室装修效果图

  位置:

  古人所谓“阳宅风水”是指“活人的日常生活环境”,对于上班族来讲,办公环境就是“职场阳宅”。

  一个可以“制人”却不“受制于人”的位置,是职场中最好的风水,也就是说,可以一眼看清别人的一举一动,又可保护自己的隐私的位置,这也恰好符合兵法上“进可攻,退可守”的战略,所以也多半是老板或主管们青睐的位置。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅