标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

办公室风水知识 招财进宝的8大局法则

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:453
核心提示:  办公室风水,是职场白领们一直在探讨的问题。从办公室客观环境上来说,要从外气、内气两部分来说,办公室风水布局要体现以人为本的风水原则,而因人而异的。  那么办公室风水究竟应怎样布局呢?老板办公室的风水布局又该如何安排呢?下面风水大师将教您如何风水开运:  避免冲煞。办公室所在的写字楼正前方如有一条......

  办公室风水,是职场白领们一直在探讨的问题。从办公室客观环境上来说,要从外气、内气两部分来说,办公室风水布局要体现以人为本的风水原则,而因人而异的。

  那么办公室风水究竟应怎样布局呢?老板办公室的风水布局又该如何安排呢?下面风水大师将教您如何风水开运:

办公室装修效果图

  避免冲煞。办公室所在的写字楼正前方如有一条大路直接通过,或有电杆、变压器、大烟囱、建筑的尖角迎门或迎窗就叫犯“冲煞”。如果该写字楼与“冲煞”相距很远,则防碍不大,不过,为平安起见,还需在窗户内上薄纱幔罩或用风水化煞镜化解。

  选择好邻居。风水理论认为,环境场对人体场具有直接的影响力。办公室所在的写字楼要尽量避免在寺庙、监狱等的附近。

  以我为中心。风水里有一句话叫“山环水抱有情”,可以把高大的建筑看作是山,把道路与立交桥看作是水,山与水要护卫在我的身边周围,形成前朱雀、后玄武、左青龙、右白虎的上佳风水格局。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅