标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

办公室风水布局的16个风水原则和禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:581
核心提示:  办公室风水布局的16个风水原则和禁忌:  (1)采用一大间办公室,对于光线、通风、监督、沟通,比采用同样大小的若干办公室为优。  (2)采用直线对称的布置,避免不对称、弯曲与成角度的排列。工作流程应成直线,避免倒退、交叉与不必要的文书移动。  (3)相关的部门,应置于相邻的地点,使性质相同的工作......

  办公室风水布局的16个风水原则和禁忌:

  (1)采用一大间办公室,对于光线、通风、监督、沟通,比采用同样大小的若干办公室为优。

  (2)采用直线对称的布置,避免不对称、弯曲与成角度的排列。工作流程应成直线,避免倒退、交叉与不必要的文书移动。

  (3)相关的部门,应置于相邻的地点,使性质相同的工作便于联系。

  (4)将通常有许多外宾来访的部门,置于人口处,若不可能时,亦应规定来客须知,使来客不干扰其他部门。

办公室装修效果图

  (5)将洗手池、公告板置于不致引起职员分散心力及造成拥挤之处。

  (6)主管座位应位于部属座位之后方,使主管易于观察工作地点发生的事情。

  (7)使全体职员的座位面对同一方向,不可面对面。

  (8)自然光应来自桌子的左上方或斜后上方。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅