标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

办公室风水知识之让办公室生财又开运

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:694
核心提示:  办公室是生财的重地,想要财运兴旺,生意兴隆,就得找个好环境,好风水,环境对人的灵动是无时无刻,营造好风水就是创造生财的利器,让人产生好的影响,进而好运连连来,达到企业的目标。首先,先从地点的选择开始,选个好风水,才能因地启运,为公司抢得先机,进而使企业经营成功。  选个当运旺地  首先要了解都会......

  办公室是生财的重地,想要财运兴旺,生意兴隆,就得找个好环境,好风水,环境对人的灵动是无时无刻,营造好风水就是创造生财的利器,让人产生好的影响,进而好运连连来,达到企业的目标。首先,先从地点的选择开始,选个好风水,才能因地启运,为公司抢得先机,进而使企业经营成功。

  选个当运旺地

  首先要了解都会的发展趋势,如何选择当运旺地最简单的方法;在租赁或购置旧房子作为开站或经营商业用途时,能先打探了解,该房舍以前做那一种行业,经营情况,以作为判断参考。

办公室装修效果图

  当一个当旺兴盛的房屋,对经营者会有积极向上的影响力量,导引人们走向有利的经营理念和正确的决策判断,会有助企业的经营成功。

  前高后低,才有靠山

  选择办公室风水时,要注意屋后是否有较高的建筑物,才能有个靠山,发挥稳定公司的作用,而建筑物前要有空地,视野要广阔,市场才能远大。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅