标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

影响办公楼内风水布局的四个要素

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:458
核心提示:  影响办公楼内的风水布局四个要素分别为:光线、颜色、空气、声音。这些要素相互之间不仅具有密切的关系,而且与办公楼的位置、布置、设计等也有关。譬如,光线与颜色有关,而颜色又与办公楼的布置有关。因此,上述要素的设计应注意互相协调。  ⑴光线充足的光线是营造良好办公楼环境的重要因素之一。办公楼的光线应均......

  影响办公楼内的风水布局四个要素分别为:光线、颜色、空气、声音。这些要素相互之间不仅具有密切的关系,而且与办公楼的位置、布置、设计等也有关。譬如,光线与颜色有关,而颜色又与办公楼的布置有关。因此,上述要素的设计应注意互相协调。

  ⑴光线充足的光线是营造良好办公楼环境的重要因素之一。办公楼的光线应均匀分布,以使空间平衡,提高工作效率。只有光线充足、舒适,才能使工作人员保持充沛的精力,减少疲劳、减少工作中的错误。

办公室装修效果图

  办公楼光线的来源包括自然光、日光灯及白炽灯。自然光有益于心理的健康,但因早晚光线不一,因此需要有人造光以弥补光线的不足。日光灯能提供大量的照明,最适宜办公楼布置。

  办公楼光线系统的基本设计共有五种:直接光、半直接光、间接光、半间接光、直接间接光。其中,采用间接光或直接间接光较为优良。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅