标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

办公室风水设计中卫生间布局有哪些宜忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-10  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:530
核心提示:  公共卫生空间是私密性要求较高的空间。它所拥有的设备有洗手盆、抽水马桶等,并且在卫生器材的贮藏、配置上应给予充分的考虑。  从原则上来说卫生间是建筑的附设单元,面积往往较小,其采光、通风的质量也常常被牺牲,怎么样才能谋取卫生间布局上的平衡,是现代办公室风水学要重点考虑的问题。  卫生间在风水学上要......

  公共卫生空间是私密性要求较高的空间。它所拥有的设备有洗手盆、抽水马桶等,并且在卫生器材的贮藏、配置上应给予充分的考虑。

  从原则上来说卫生间是建筑的附设单元,面积往往较小,其采光、通风的质量也常常被牺牲,怎么样才能谋取卫生间布局上的平衡,是现代办公室风水学要重点考虑的问题。

办公室装修效果图

  卫生间在风水学上要求压在凶方,这在处理上是相对比较简单的,但要注意,切不可让楼上的卫生间压在办公室上,不然会产生许多不良后果。

  写字楼的中心如同人的心脏,至关重要,因此卫生间千万不要设在写字楼的中央,特别是公司的主要领导办公室不可正对卫生间。

  因为建筑成本的关系,城市写字楼的设计,很难做到十全十美,尤其是对卫生间的布局上。如果写字楼里有较长的走廊,卫生间设在走廊尽头的话,一定要注意处理,不宜冲着走廊开门。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅