标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

大门对卧室门、厨房门风水的化解方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:801
核心提示:如今买房都是买的现成房,里面的房间设计格局是不能更改的,这样就会引起一些问题产生。大门对卧室门风水和大门对厨房门风水,如何才能化解这样的风水呢。大门对厨房门风水和入户门对卧室门风水怎么样?很多朋友买房后才突然发现这个问题:大门对卧室门或者大门对厨房门,这样的格局到底好不好,如果不好的话又该如何化解。......

如今买房都是买的现成房,里面的房间设计格局是不能更改的,这样就会引起一些问题产生。大门对卧室门风水和大门对厨房门风水,如何才能化解这样的风水呢。

大门对厨房门风水和入户门对卧室门风水怎么样?很多朋友买房后才突然发现这个问题:大门对卧室门或者大门对厨房门,这样的格局到底好不好,如果不好的话又该如何化解。今天吗,小编就带大家一起看看。

大门对卧室门风水

大门不可对卧室门。因为卧室是我们平时用来休憩的地方,需要安静、隐密,而大门是家人、朋友进出必经的地方,所以大门对卧室门不符合卧房安静的条件。大门直冲卧室门容易影响家人的健康和财运。

而且,如果入户门对卧室门,入户门的风速、风向等因素虽然在室内看起来不重要,但往往影响着我们的生理。如果这些因素人体产生不协调,就会感到不舒服,甚至生病。人在睡觉时,外气也会在卧室内游移,导致人在第二天精神不振。

入户门对卧室门就像传说中的“相骂门”,易于导致家中发生口角。

入户门对卧室门风水化解

(1)在大门或者卧室门上挂珠帘,形成阻隔的效果;(2)在大门与卧室之间摆放宽叶植物用于遮挡;(3)在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向。

大门对厨房门风水

《阳宅三要》有言道:开门见灶,钱财多耗。大门对厨房门风水格局是非常不适当的。一般来说,进入大门应该先见到玄关,然后是客厅。众所周知,门在风水上代表着气口,从健康上来说,则代表人的口腔、气管、呼吸道、消化道。如果设计不合理或面积小往往会导致身体不适,有些虽然对人得健康影响不大,但是有一些对家人的身体健康影响特别大。

大门对厨房门风水化解方法

如果入门的空间足够大,可设立一个屏风,高度超过一米二;或者在厨房门上挂竹帘或者水晶帘,但是一定要记得常常关门。

顺便来看看厨房的其他风水禁忌吧:

1.煤气、石油气炉不对正自来水龙头。

2.厨房不能与卧室、厕所、神位相邻。

3.厨房不能与厕所相连,或是面对面,否则会影响家人健康。

4.厨房地面应该平坦,不能比家中其他房间开阔。

5.厨房应该用浅颜色,不能用深色。

6.厨房最好不能露天。

7.厨房不能设在住宅或客厅的前面。

8.厨房后面不可有房间。

9.厨房形状不能呈不规则形状。

10.厨房不能设在宅之中央。

11.厨房不可设在两间卧室中间。

大门对卧室门风水

大门对厨房门风水与入户门对卧室门风水在以上的内容中都可找到化解的方法,想要了解更多信息的朋友可以去我爱我家(http://www.525j.com.cn)的官网进行查看。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅