标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 家居风水 » 正文

家居风水宝典中的家装设计风水要点

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:中华建材网  浏览次数:799
核心提示:在家居风水宝典中,家装设计风水的相关内容所占的比例是十分庞大的。人们对房屋进行家居装修的时候,或多或少都会对家装设计风水进行一些了解,而家居风水宝典无疑就是最理想的参考依据。家居风水宝典中包含的家装设计风水可以对人们起到指导作用。家居风水宝典——家装设计风水要点一很多人都会在挑选客厅地板的时候忽略掉......

在家居风水宝典中,家装设计风水的相关内容所占的比例是十分庞大的。人们对房屋进行家居装修的时候,或多或少都会对家装设计风水进行一些了解,而家居风水宝典无疑就是最理想的参考依据。家居风水宝典中包含的家装设计风水可以对人们起到指导作用。

家居风水宝典——家装设计风水要点一

很多人都会在挑选客厅地板的时候忽略掉地板硬实的问题,往往都是将地板的美观度和质量作为最主要的参考依据。其实在家装设计风水中,客厅作为房屋的一个财位,这里的地板就象征着地基。既然是房屋的地基,自然是越稳妥越好。

如果发现客厅内的地板软绵绵的,或是出现了破损,那么一定要及时地进行更换。否则久而久之势必会对所有家庭成员的财运以及收入情况造成影响。

家居风水宝典——家装设计风水要点二

家居风水宝典认为,可以在客厅内摆放一些有生气的吉祥物作为装饰物品。比方说葫芦、貔貅、金蟾蜍、金砖、财神等都是非常不错的选择。

需要注意的是,这些物品的摆放位置是存在一定的讲究的,最好是挑选吉位进行摆放。比方说客厅的东南方位就象征着家庭的整体财运,这个位置就是很不错的方位。

(家居风水宝典)

(家居风水宝典)

家居风水宝典——家装设计风水要点三

如今,越来越多的家庭选择选择悬挂壁画来取代传统的镜子。这样的做法一方面可以在对客厅起到装饰作用的同时,还可以增添几分艺术气息和文化涵养。另一方面,可以起到聚财的作用。如果想提升自己以及家人的财运,那么就可以悬挂牡丹、向日葵等绘画。

家居风水宝典——家装设计风水要点四

绝大多数的人都喜欢在室内摆放几盆花草,这样在点缀家居环境的同时,还可以修身养性。其次,绿色植物还对人们的身体健康有着十分显著的积极作用。

由于部分植物具有旺财的作用,所以很多人都喜欢在客厅内摆放植物来作为点缀。比方说,如果将富贵竹、金钱树、发财树、常青藤等带有发财、吉祥、富贵寓意的植物摆放在客厅内,那么一方面可以起到很好的装饰作用。另一方面,还可以为家人带来良好的运势。

(家居风水宝典)

(家居风水宝典)

如果想要了解家装设计风水的相关内容,那么从家居风水宝典入手是绝对不会出错的。家居风水宝典中的很多内容都可以为家装设计风水进行最全面的解析。

精彩推荐:

[原创]防霾行动:尽我之力 消除雾霾 拒绝PM2.5

[原创]元宵节赏灯不如待家里 三款产品让家更带感

[原创]空气净化器帮你清除室内PM2.5

[原创] 《五十度灰》日本碰壁引发的装修思考

[原创]漫天遍布DuangDuang体 年后装修停不下来!

[热点]擦亮双眼!看赵忠祥五亿豪宅曝光

[热点]装修房屋出新意 车拉木屋环美旅行

[案例]简约灰色空间 干净简洁之家

[专题] 2015中国家居电子商务研讨会

家居风水宝典中的家装设计风水要点

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅