标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

如何存储清洁用品

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:494
核心提示:让我们面对现实:清洁并不是大多数人的乐趣。但是也没有理由让它变得更难。用这些小窍门来清理家务中的一些痛苦,保持清洁用品的分类和准备。

让我们面对现实:清洁并不是大多数人的乐趣。但是也没有理由让它变得更难。用这些小窍门来清理家务中的一些痛苦,保持清洁用品的分类和准备。

如何存储清洁用品

安全第一。最重要的是,无论您在哪里存放清洁用品,都应远离小孩和宠物。如果没有较高的搁板或可上锁的衣柜,请使用安全装置(例如抽屉和柜子绑带),以确保小手指或好奇的爪子不会接触到有害物质。

选择一个地方清洁齿轮存储。这样,你就不必从房间到房间去追踪厕所清洁剂或木质肥皂。另外,不要把瓶子和罐子堆得太深,以至于你不得不通过它们来找到你正在寻找的特定解决方案。

指定一个更大的清洁工具的地方。吸尘器,蒸汽拖把和其他大件物品可以放在备用壁橱,厨房,车库或地下室。确切的位置比把它们放在一起不那么重要,所以只要你需要,你可以把手放在他们身上。

确保一切都清楚标记。将原装容器保存在原始容器中始终是理想的选择,但是如果将它们分装到多用途的喷雾瓶或壶中,请使用永久性标记或标签胶带来标识它们。例如,你不希望漂白剂与普通水混淆!

相关阅读

多肉花剑别乱扔 5种玩法给你惊喜!

告别凌乱宿舍 做收纳小能手

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅