标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

艺龙木门迎新年会暨年度总结表彰大会圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:697
核心提示:2月8日,伴随着喜庆的音乐,在热烈的掌声中,四川峨眉山龙马木业有限公司隆重召开了2018年迎新年会暨2017年度总结表彰大会,艺龙木门全体员工齐聚一堂,共享盛宴。年度表彰大会在一片喜气祥和、激动和兴奋的氛围中,公司董事长龚小民先生首先对关心

2月8日,伴随着喜庆的音乐,在热烈的掌声中,四川峨眉山龙马木业有限公司隆重召开了2018年迎新年会暨2017年度总结表彰大会,艺龙木门全体员工齐聚一堂,共享盛宴。

年度表彰大会

在一片喜气祥和、激动和兴奋的氛围中,公司董事长龚小民先生首先对关心、支持艺龙木门事业发展的各级领导、各界朋友以及全体艺龙家人们致以新春的祝福,并对2017年的工作情况进行了总结与回顾。大家高举手中的酒杯,恭贺新春!

演出在龚总的新春致辞中拉开了序幕,艺龙家人们用自编自演的节目,有古筝、舞蹈、小品、歌曲等,形式多样,丰富精彩;抢红包,抽大奖,礼品多多,惊喜不断,大家共同迎接新春的到来。

精彩的节目赢得现场阵阵掌声,呼声不断,让所有艺龙人都为之骄傲!

公司领导分别为优秀员工及先进部门颁发了荣誉证书及奖金。希望公司各部门员工以先进典型为榜样,立足本职、奋发有为,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,争创更优异的工作业绩!

“优秀员工奖”

“优秀销售员奖”

“先进集体奖”

“最佳成长奖”

“优秀管理员奖”

“杰出贡献奖”

展望2108年,新的起点、新的梦想、新的征程等着我们扬帆起航!新的机遇、新的挑战需要我们全力创建!站在新的起点上,我们要加强沟通交流,把握机遇,统一思想,提高意识,团结协作,以团队精神形成合力,充分发挥团队的潜能。只要全体家人齐心协力、卯足干劲、扎扎实实地朝着共同的目标前行,龙马木业定会赢得更加辉煌的局面和更美好的明天!

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅