标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

293.5万 茂硕电源再获政府补助

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:782
核心提示:2月2日,茂硕电源发布公告称,公司及子公司茂硕电子、茂硕电气符合2017年企业研究开发资助计划第二批拟资助企业资助条件,该项目补助金额合计为人民币293.5万元。茂硕电源表示,本次政府补助公司已实际收到190.2万元,茂硕电子103.3万元

2月2日,茂硕电源发布公告称,公司及子公司茂硕电子、茂硕电气符合2017年企业研究开发资助计划第二批拟资助企业资助条件,该项目补助金额合计为人民币293.5万元。

1517793280952055.jpg

茂硕电源表示,本次政府补助公司已实际收到190.2万元,茂硕电子103.3万元尚未实际收到,公司将及时披露后续进展事项。

公告显示,政府此次补助为茂硕电源及下属子公司“2017年企业研究开发资助计划”而获得的。茂硕电源作为全球先进的电源解决方案供应商和国内电源行业的标志性企业,在研发上投入了较多的资源。据了解,仅2017年上半年,茂硕电源研发投入就达到2954万,同比增加33.14%。

在2018年,茂硕电子拉开自己物联网的大幕。正式确认此后将重点聚焦于智能互联、物联网等领域。除了推出自主创新的智能电源外,茂硕电子还联合业界合作伙伴、中兴华为等通讯企业,为用户提供定制化控制系统等一系列解决方案,意图打造完整的生态系统。

说到智能电源,茂硕电源早已立在时代的风口,并将其产业化。日前,茂硕电源曾公告称,公司向深圳市发展和改革委员会申报了“高效恒流智能LED驱动电源产业化”项目的政府补助,并于近日收到深圳市发展和改革委员会关于本项目申请的批复(深发改[2018]73号),该项目补助金额为人民币203万元。

传统的驱动电源基本上已经走到极致,企业要想继续发展,就要找到新的切入点。而茂硕也一直在布局智能照明,比如轨道交通使用的DALI电源。

如今,随着物联网逐渐在全球崭露头角,茂硕抓住新兴市场差异化的需求,系统控制加硬件强势而入,注重自主研发创新,为中国产业的鼎力前行,走向世界舞台作出自己的一点努力!

(来源:高工LED)

 
关键词: 灯饰
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅