标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

2018德维尔迎春晚会盛典完美落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:776
核心提示:2018年2月6日,德维尔2018年迎春晚会在从化食街盛大举行。一进到晚会酒店,就看到等候多时的礼仪小姐在酒店门口欢迎接待家人们入场就坐,家人们怀着喜悦的心情,有序的签到就坐。晚会开始啦~~~首先,德维尔董事长殷卫洪先生,上台致辞,对德维尔

2018年2月6日,德维尔2018年迎春晚会在从化食街盛大举行。一进到晚会酒店,就看到等候多时的礼仪小姐在酒店门口欢迎接待家人们入场就坐,家人们怀着喜悦的心情,有序的签到就坐。

晚会开始啦~~~

首先,德维尔董事长殷卫洪先生,上台致辞,对德维尔家人一年的支持和帮助表达了感谢,对公司的发展寄予厚望,同时也表达德维尔在未来会为家人们创造更好的工作空间,与家人们一同创造更好的未来!家人对董事长的感谢,包含在掌声中,用一阵阵热烈的掌声表达感谢。最后,公司领导上台共同与家人们举杯共同祝愿2018年,德维尔再创辉煌。

这是一次家人们的狂欢,更是家人们展现自己才华的时候。每个部门都精心为家人带来精彩的节目,欢笑连连,惊喜连连。

▲精彩爆笑的《环保试装秀》

▲热血沸腾的歌舞表演《红旗飘飘》

▲激情澎湃的合唱《众人划桨开大船》

▲温馨但又笑点满满的《劲爆T台秀》

▲直击人心的《一个干净的地球》

▲青春洋溢的《舞之魅》

▲轻松愉快的表演《咋了爸爸》

▲大合唱《像梦一样自由》

家人们一个又一个的表演精彩绝伦,台下的观众掌声不断,拍手叫好,公司为了感谢家人用心的表演,为表演者一一颁发证书,表达感谢。

晚会的重头戏当然是抽!奖!

为了让家人都能带走礼品,公司准备了众多好礼,等着家人们抱回家哦~~~恭喜中奖的家人们~~~希望这份幸运能伴着家人们在2018年越飞越高!

▲获得六等奖的幸运儿

▲获得五等奖的幸运儿

▲获得四等奖的幸运儿

▲获得三等奖的幸运儿

▲获得二等奖的幸运儿

▲获得一等奖的幸运儿

▲获得特等奖的幸运儿

现场热情的氛围,引得供应商纷纷临时加现金大奖和礼品,家人们热情的挥着自己的小手,希望自己能中得这份大奖~~~

▲获得大奖的幸运儿

由于获奖的幸运儿太多了,没能一一晒出你们的喜悦,在此,祝愿所有的家人们2018年越来越好,同时,感谢公司丰富的奖品,家人们能收获大奖,满载而归。

公司发展成立至今,已有13个年头,感谢供应商为德维尔提供优质的产品服务,强强联合,德维尔才能为千万家庭提供健康绿色的家居生活,感谢家人们一路走来对德维尔的支持,在工作上尽心尽责,德维尔才能有今天的成就。为了表达供应商对德维尔的支持,家人在自己工作岗位上的优异成绩,公司对供应商和优秀家人表达衷心的感谢并一一做了表彰。

▲殷董、殷总为优质供应商颁奖

▲殷副总为表彰员工颁奖

▲殷总为优秀员工颁奖

▲殷董为优秀管理者颁奖

▲殷总为特别贡献员工颁奖

公司为服务十年之久、八年之长的员工颁发工龄奖,感谢他们对公司的信任,感谢他们在自己的岗位上兢兢业业,风雨同舟。员工也纷纷表示将继续和德维尔同行,再创辉煌。

辞旧迎新之季,德维尔与2月份生日的员工上台一同庆祝德维尔成立13周年,双喜同庆。殷董、殷总、殷副总上台,一同切生日蛋糕,全场家人共唱生日歌,祝愿家人生日快乐,并为生日的家人送上精美的生日礼物。

▲殷董、殷总、殷副总上台和生日家人合影

“聚势超越 共赢未来”2018德维尔迎春晚会完美落幕,新的一年祝愿家人、客户、朋友新春愉快、节节高升、财源广进!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅