标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

溢爱联合九三学社湖南省委、长沙瀚源文化举办公益活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:372
核心提示:2018年2月8日,武汉溢爱环保事业有限公司联合九三学社湖南省委、长沙瀚源文化举办大型公益活动,溢爱董事长陈本富先生本人亲自到湖南长沙进行了本次捐赠。溢爱将品牌主打冷热一体净水器捐赠给长沙长桥戒毒所,这次的公益之旅既保障了受捐人的饮水安全,

2018年2月8日,武汉溢爱环保事业有限公司联合九三学社湖南省委、长沙瀚源文化举办大型公益活动,溢爱董事长陈本富先生本人亲自到湖南长沙进行了本次捐赠。溢爱将品牌主打冷热一体净水器捐赠给长沙长桥戒毒所,这次的公益之旅既保障了受捐人的饮水安全,更为大家带去健康环保的公益理念。

(公益活动合影)

公益慈善发展至今,已经从纯粹的捐赠行为,转为同时传播有助于持续发展公益理念。溢爱净水自成立之日起,立足健康产业,关爱民生,在企业的发展过程中,积极参与到社会的公益活动中,公司每年都有定向的帮扶捐赠活动,每年的捐赠数量都在上万台,用实际行动回馈社会,感恩社会。溢爱对单位及个人提供不仅仅是一台净水设备,还有对于健康饮水的知识和由此延伸出的人与自然和谐相处的理念。在国外,倡导环保益生态系统已经成为一种趋势。而无疑,作为公益先锋企业,溢爱正在积极实践。

(捐赠现场)

本次公益活动中,陈本富先生表示:“我公司参与过学校、福利院、低保困难户等捐赠活动,但对戒毒所这种特殊的单位,有机会参与捐赠献爱心,还是头一回,戒毒所是一群特殊的群体,学员们让人恨也让人疼,他们可能是在身体和心灵双重的受害者,是一群特殊的“病人”,他们更应受到社会各界人士的关心和帮助,通过这样的活动。让他们能够感受到社会的温暖,让这个群体早日康复,回到社会,回归家庭。”

(捐赠现场)

全球因为缺少干净安全的饮用水,引发各类疾病,癌症最甚。中国水资源分布不均,城乡发展差异大,许多地方的饮水存在安全隐患。由于缺乏安全饮水知识,人们甚至不知道,不干净的饮用水会带来怎样的危害。作为一个有社会责任感的企业,溢爱参与此次公益捐赠活动,也正是践行着“我们做的是挽救和改善生命的事业,所有的行动,都必须以能否圆满实现这个目标为衡量标准”的企业核心使命以及“滴水石穿,持之以恒”的企业精神。

(溢爱为大家做净水知识科普)

环保公益事业,任重道远。不仅需要全社会共同努力,更需要坚持和专注。穷则独善其身,达则兼济天下,溢爱净水公益行动所关注的,不仅仅是处于困境中的人,还有这些人背后所代表的社会问题,授之以鱼不如授之以渔。相信溢爱坚持公益,回报社会,总有一天会汇聚成照亮生活的光明。

 
关键词: 净水器
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅