标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

快讯|顾家2017年营收66.93亿 红星美凯龙发行人民币普通股

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:760
核心提示:2月8日,顾家家居发布业绩快报称,公司2017年营收为66.93亿元,同比增长39.59%;净利为8.09亿元,同比增长40.62%。基本每股收益1.96元。2月8日,德尔未来发布公告称,公司全资子公司苏州百得胜智能家居有限公司(以下简称“

2月8日,顾家家居发布业绩快报称,公司2017年营收为66.93亿元,同比增长39.59%;净利为8.09亿元,同比增长40.62%。基本每股收益1.96元。2月8日,德尔未来发布公告称,公司全资子公司苏州百得胜智能家居有限公司(以下简称“苏州百得胜”)收到江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。

——要闻——

顾家家居2017年营收为66.93亿元 同比增长39.59%

2月8日,顾家家居发布业绩快报称,公司2017年营收为66.93亿元,同比增长39.59%;净利为8.09亿元,同比增长40.62%。基本每股收益1.96元。

百得胜荣获《高新技术企业证书》

2月8日,德尔未来发布公告称,公司全资子公司苏州百得胜智能家居有限公司(以下简称“苏州百得胜”)收到江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201732001530)。发证日期:2017年11月17日,有效期三年。

——企业——

欧亚达:2月8日,在欧亚达商业控股集团总部,欧亚达董事长徐建刚先生与华耀城控股集团总裁赵立东先生共同签署了战略合作协议,双方将在未来全面深度合作,达到资源共享、共同发展的目的。

红星美凯龙:2月7日,红星美凯龙发布公告称,红星美凯龙家居集团首次公开发行人民币普通股(A 股)股票 31500万股,发行价格为 10.23 元/股,募集资金总额为人民币 322245.00 万元,扣除本次发行费用人民币17244.22万元后,募集资金净额为305000.78万元,上述款项已于2018年1月9日全部到位。截至2018年1月31日,该公司已实际使用自筹资金投资金额为16.77亿元,募集资金净额与公司已实际使用自筹资金的差额为13.72亿元。其中,天津北辰商场项目、呼和浩特玉泉商场项目、东莞万江商场项目、哈尔滨松北商场项目及偿还银行借款项目均已顺利完成。

我乐家居:2月6日,我乐家居“乐在家书酒”签约仪式在南京盛大举行,会上正式宣布我乐家居与目前拥有近500万粉丝的樊登读书会以及以青春名义创新、创意、颠覆并洞察中国传统酒业的白酒品牌江小白达成战略合作。

万昌家具:2月6日消息,全国中小企业股转系统公告显示,浙江万昌家具股份有限公司(证券简称:万昌家具证券代码:872626)的挂牌申请获得批准,并于当日挂牌。公告显示,万昌家具2015年度、2016年度、2017年1-7月营业收入分别为1.07亿元、1.1亿元、8266.68万元;净利润分别为81.69万元、103.99万元、177.94万元。

索菲亚:2月5日,索菲亚全屋定制与创意玩家家居有限公司在索菲亚增城总部签署战略合作协议。此次战略合作,双方将实现资源共享、优势互补,在地板的相关项目上,共同建立长期稳定而紧密的战略伙伴关系,全力打造空间美学新体系。

——人物——

富安娜董事长林国芳:近日,深圳市富安娜家居用品股份有限公司董事长林国芳被评为了“南粤新乡贤”,主要因其崇文重教,捐资兴建学校,为农村教育事业做出贡献,无偿投资数亿元修建道路、房屋,支持新农村建设,用自己的实际行动,支持家乡建设发展,生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵。

——数据——

3611.87亿元:近日,从安徽省林业局会议上了解到,2017年,安徽省林业总产值达3611.87亿元,同比增长13.14%;率先在全国建立林长制,最早出台完善集体林权制度的实施意见,截止1月31日,安徽省已有16个省辖市和61个县(市、区)出台了林长制工作方案;全省林业增绿增效行动首战告捷,森林覆盖率达28.65%,共完成造林148.44万亩,占省政府下达计划任务120万亩的123.7%。

19249612千美元:据中商产业研究院发布的《2018-2023年中国陶瓷产品市场前景及投资机会研究报告》数据统计显示,2017年12月中国陶瓷产品出口金额2159649千美元,同比减少3.2%。2017年1-12月,中国出口陶瓷产品金额19249612千美元,同比增长5.4%。

——行业——

1、近日,江西省质监局通报2017年电子商务木制家具产品质量省级监督抽查情况,采取“神秘买家”从电商平台买样的方式,抽查了10家企业生产的10批次产品,有7批次产品质量不合格。

2、2月8日,深圳市市场和质量监督管理委员会官网发布深圳市市场监督管理局关于2017年家具产品质量专项监督抽查结果的通报。通报称,2017年9月,深圳市市场监管局组织开展了市家具产品质量专项监督抽查。本次监督抽查对象为该市生产和流通领域的42家受检单位;抽检样品共90批次,合格产品86批次,不合格产品4批次。针对抽查中发现的产品质量问题,该局已经依据相关法律法规的规定对不合格产品生产企业、经营者予以处理。

(来源:泛家居网)

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅