标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

乘风破浪 赢领2018

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:352
核心提示:【中国建材网】1月2931日,以乘风破浪赢领2018为主题的鹰卫浴2018经销商年会在泉州泉商希尔顿酒店隆重举办。来自全国的500多位经销商合作伙伴欢聚一堂,共同见证分享鹰卫浴过去一年来取得的丰硕成果。会议伊始,鹰卫浴总经理黎定国先生发表致

【中国建材网】1月2931日,以乘风破浪赢领2018为主题的鹰卫浴2018经销商年会在泉州泉商希尔顿酒店隆重举办。来自全国的500多位经销商合作伙伴欢聚一堂,共同见证分享鹰卫浴过去一年来取得的丰硕成果。

中国建材网

会议伊始,鹰卫浴总经理黎定国先生发表致辞,同时对付出辛勤努力的经销商们表达感谢。黎总表示今年是公司40余年来首次在总部佛山之外的城市举办每年一度的重要盛会,选择海上丝绸之路的起点城市泉州有着深刻的寓意。一直以来鹰卫浴凭借强有力的产能研发基地,以高度环保、自动化、智能化等优势取得了长足发展,未来也将继续砥砺前行。

会上鹰卫浴国内销售总监邱喆阊、产品管理中心经理闫超、市场部龙治宇、活动组经理曾庆锋分别做了精彩分享。邱总认为过去一年里鹰卫浴在大环境的淘洗之下,愈战愈强业绩增长迅速。瞻望2018,将继续依托全面的品牌营销推广、强有力的终端实力,实现业绩腾飞。

中国建材网

随着消费升级,年轻群体消费力量崛起,鹰卫浴产品设计将更加简约、时尚、个性、智能;不断升级的VI设计使得品牌形象更加鲜明,极具辨识度;丰富而有吸引力的活动带动销售,引爆市场。现场一起观看了鹰卫浴新的企业宣传片和新品广告片,赢得了热烈掌声,经销商伙伴们信心满满。

颁奖盛典

中国建材网

会上举办了盛大的颁奖盛典,表彰和奖励了一批2017年做出卓越贡献的经销商(排名不分先后),抽奖环节的礼品可谓诚意十足。

领导祝酒

中国建材网

一年的辛劳化为一杯醇酒一干而尽,晚宴上印象深刻的开场舞和乐队精彩表演赢得了阵阵喝彩。爱心捐款活动也得到大力支持,纷纷慷慨解囊奉献爱心。特别值得一提的是,价值上万的特等奖被当场拍卖作为慈善捐款,终以31800元的成交价由湖南营销中心方总拍得,爱心精神值得我们手动点赞。

慈善捐赠

中国建材网

新的一年,新的征程,新的跨越!鹰卫浴将携手全国经销商顺应时代发展,奋勇向前、再创佳绩、乘风破浪、赢领2018!未来鹰卫浴将不断超越自我,再创行业传奇!

中国建材网

目前,鹰卫浴旗下产品涵盖智能马桶、智能马桶盖、节水坐便器、LED美颜浴室镜柜、自洁不堵塞淋浴花洒、健康无铅龙头、不锈钢淋浴房、浴缸、五金配件、耐污易洁厨房水槽等全方位卫浴产品,为人们带来非凡的高品质智能生活体验,全方位呵护您的健康美好生活!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅