标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

美克家居、兔宝宝推回购计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:617
核心提示:【中华建材网】2月7日晚间,美克家居、兔宝宝发布公告称,拟回购公司部分股份予以注销并相应减少注册资本。图片来源于网络美克家居的公告显示,公司拟以集中竞价交易方式回购股份,回购金额1亿元至2亿元,回购价格不超过每股5.6元,回购期限自股东大会

【中华建材网】2月7日晚间,美克家居、兔宝宝发布公告称,拟回购公司部分股份予以注销并相应减少注册资本。

兔宝宝 副本.jpg

图片来源于网络

美克家居的公告显示,公司拟以集中竞价交易方式回购股份,回购金额1亿元至2亿元,回购价格不超过每股5.6元,回购期限自股东大会审议通过该方案之日起不超过3个月。截至2月7日收盘,美克家居股价报收5.34元。

美克家居表示,此次回购是基于对公司未来发展的信心及对公司价值的认可。

兔宝宝在公告中称,拟以集中竞价方式回购公司部分社会公众股,回购金额最低不低于1亿元、最高不超过3亿元。回购股份的价格不超过每股15元,预计回购股份上限约为2800万股,占公司目前已发行总股本的比例约为3.25%。回购期限是自股东大会审议通过该回购股份方案之日起6个月内。截至2月7日收盘,兔宝宝股价收于11.03元。

兔宝宝认为,此次回购公司股份有利于增强公司股票长期投资价值,推动公司股票价值合理回归。

(来源:上海证券报)

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅