标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

组织错误,使你的房子看起来凌乱

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:621
核心提示:你的房子可能看起来很干净,但是这些常见的组织错误可能使得难以维持秩序。专业组织者分享他们的最高秘诀,帮助你解决。  让柜台保持清晰  一旦你清理了厨房柜台上不属于你的东西,别忘了给你每天使用的东西留出空间。

  你的房子可能看起来很干净,但是这些常见的组织错误可能使得难以维持秩序。专业组织者分享他们的最高秘诀,帮助你解决。

  让柜台保持清晰

正确的房屋整理方式

  一旦你清理了厨房柜台上不属于你的东西,别忘了给你每天使用的东西留出空间。如果你每天做冰沙,请给搅拌机一个位置。如果你有手头所需的东西,并且所有东西都有指定的地方,那么保持表面的清洁和整理更容易。

  餐具要有序摆放

正确的房屋整理方式

  如果餐具随机堆放,玻璃橱柜或敞开式搁架可能会显得杂乱无章。

  橱柜内部整顿

组织错误,使你的房子看起来凌乱

  有组织的意思是在橱柜内部开始做出关于应该保留什么和放下什么的好的决定,“职业组织者琳达·罗斯柴尔德说,把所有东西都拿出来,如果你不使用它。

  玄关储物柜的整理

正确的房屋整理方式

  专业组织者亚历杭德拉·科斯特洛说:“重新安排孩子们可以挂东西的入口处衣帽间。“或者在门边放一个篮子,把鞋子放在里面,如果鞋子能放在里面,就会有很大的不同。

  希望以上组织方法能还你整洁干净的居住环境。更多家居方面的知识,欢迎访问中国建材网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅