标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

居家色彩花样家居

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:354
核心提示:每个月都会选择一个时髦的色调来庆祝。了解我们最新的色彩观念,再回头看看过去的选择。嘉年华红明亮的红色可能会引起你更多的秋天的色彩,但相信我们-它适用于夏天,尤其是当与深蓝色,清脆的白色或浅灰色配对。

每个月都会选择一个时髦的色调来庆祝。了解我们最新的色彩观念,再回头看看过去的选择。

嘉年华红

居家色彩花样家居

明亮的红色可能会引起你更多的秋天的色彩,但相信我们 - 它适用于夏天,尤其是当与深蓝色,清脆的白色或浅灰色配对。

加勒比蓝

居家色彩花样家居

这热带色调将立即将您运送到海滩的既视感。尝试将其作为对中性调色板,或者使用柔和的色调将色彩填充到墙上,以经受时间的考验。

薄荷绿

居家色彩花样家居

从复古玻璃器皿到伴娘礼服到精致的法国马卡龙,这种颜色无处不在。不像经典的薄荷,婚礼薄荷是柔和的灰色的意义; 想象多汁的花瓣或复古的翡翠拼盘的柔和的绿色。

薰衣草

居家色彩花样家居

虽然薰衣草通常被认为是一种春天的颜色,它有很多全年提供,就像这个意外的ombre墙装置。

南瓜香料

居家色彩花样家居

温暖的橙色色调,淡淡的米黄色将刷新每个房间。

水彩

居家色彩花样家居

水彩画技术已经在设计界掀起了几个季节的泡沫,包括更加结构化的ombre-inspired墙面处理和完全有机的设计。这些梦幻般的滴水模式将是一个传统的海滨别墅中的一个意想不到的(但是完全令人惊讶的)元素,或者是一个色彩斑斓,波希米亚风格的卧室里的自然元素

以上是对居家色彩的介绍,希望能帮助到你。更多家居方面的知识,欢迎访问中国建材网。

相关阅读

五种枝形吊灯的设计灵感

多样式卧室床头板给你灵感

 
关键词: 原创 家居知识
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅