标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

松博宇荣获百得胜“2017年度创新贡献奖”殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:718
核心提示:2月4日,松博宇受邀参加了年终百得胜供应商年会,并在会上荣获“2017年度创新贡献奖”殊荣。为2018年创造了一个美好的开端!“实木板式化”引领定制行业破局百得胜执行总裁张健先生在为松博宇颁奖时提到:松博宇公司创建的“实木板式化”概念助力百

2月4日,松博宇受邀参加了年终百得胜供应商年会,并在会上荣获“2017年度创新贡献奖”殊荣。为2018年创造了一个美好的开端!

“实木板式化”引领定制行业破局

百得胜执行总裁张健先生在为松博宇颁奖时提到:松博宇公司创建的“实木板式化”概念助力百得胜突破了其它大品牌的重重“围剿”,以高端定位、优良品质的美洲实木柜体+实木吸塑门板赢得消费者青睐,在2017年的定制市场取得不俗的成绩。

松博宇:创新永不止步

作为“实木板式化创建者”和“全屋实木定制配套供应商”,松博宇在服务下游厂商的同时,始终站在木饰业时尚潮流的前端,深入发掘产品文化艺术内涵,从传统的生态板到生态有机板,再到新上市的原木板和充满艺术气息的3D艺术板系列产品,以及各种衣柜门和配套线条,我们在产品研发和技术创新上永不止步,谋求与客户共同发展,实现双赢。

2017年9月21日,松博宇与百得胜举办了战略合作签约仪式。随着消费升级大潮的涌来,双方携手并肩,在“实木板式化”理念指引下,共同引领潮流趋势,用“实木”这种最具自然气息、最可传承、最符合中国文化的材料来装饰万千中国家庭,实现“让全屋实木定制走进千家万户”。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅