标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  装修知识  衣柜  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

中至信家居2018迎新家宴暨优秀员工表彰大会完美落幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:549
核心提示:2018年2月3日,中至信家居《同心同行再创辉煌》2018迎新家宴暨优秀员工表彰大会在总部举办,活动现场人声鼎沸、热闹非凡。随着现场700多位中至信家人一起倒计时,活动正式拉开帷幕。年会活动由一段VCR中正式开场,在VCR中,陈中信董事长表

2018年2月3日,中至信家居《同心同行 再创辉煌》2018迎新家宴暨优秀员工表彰大会在总部举办,活动现场人声鼎沸、热闹非凡。随着现场700多位中至信家人一起倒计时,活动正式拉开帷幕。

年会活动由一段VCR中正式开场,在VCR中,陈中信董事长表示:2017年度中至信实现了跨越式发展,旗下成品家具和定制板块都取得了很大的成绩和突破,感谢各位家人在这一年里的所有努力与付出,希望大家在新的一年再接再厉,取得更辉煌的成绩!尤其在新年年初抗雪灾过程中,中至信人表现出的奉献精神和团队凝聚力值得钦佩,展现出了中至信人的优良传统和齐心协力的工作作风!同时,在2018新的一年里,祝所有中至信家人身体健康、阖家幸福!

随后,总裁陈华唐先生致开幕辞,对中至信2017年所作出的成绩表示肯定,希望新的一年大家能够继续努力,达到既定目标,为公司的发展做出更多的贡献,并为现场所有的家人送上新年祝福。

陈华唐总裁致辞

紧接着,中至信家居家具事业部营销总监卢森先生代表中至信销售人员上台发言。卢总对工作在生产一线的中至信家人及后端职能部门表示感谢,感谢大家在过去的一年对于销售工作的支持与配合,在所有中至信人的共同努力下,中至信一定会取得更辉煌瞩目的成就。

家具事业部营销总监 卢森致辞

接下来的时刻更是激动人心,中至信家居2017年度优秀员工颁奖典礼如期而至!经过2017年度的工作,没有什么比肯定和赞许更值得期待,经过各系统部门的精心评选,奋斗在各个岗位的二十位家人脱颖而出!分别由中至信家居总裁陈华唐先生、常务总裁陈华水先生、副总裁张作启先生上台为优秀员工颁授中至信家居2017年度优秀员工证书!

优秀员工颁奖仪式

优秀员工代表发言

作为普通员工,他们日复一日地在平凡的岗位上默默付出,与企业同风雨、共命运,把自己的工作当成一种神圣的使命。即便最普通的岗位,也能够以匠心的态度对待,展现自己的人生价值,用不懈的努力为企业创造财富,感谢你们,把平凡的工作做得不平凡。

见证了激动人心的时刻,迎新家宴正式开始,陈中信董事长、陈华唐总裁、陈华水总裁、张作启副总裁上台祝酒,将所有的期许与祝福融入一杯薄酒。

中至信公司领导祝酒

由中至信家人们自导自演的节目纷至沓来,为晚会迎来了一次又一次高潮。

橱衣柜事业部订单中心/店面设计部

舞蹈《panama》

橱衣柜总装车间歌曲《挥着翅膀的女孩》

人事部歌曲《这个年纪》

家具事业部销售团队《健康蔬菜舞》

橱衣柜订单中心合唱《只要有你》

保安合唱《男儿当自强》

橱衣柜招商部《尬舞》

橱衣柜研发部相声《欢歌笑语》

橱衣柜总装车间《隐形的翅膀》

信息部《三句半》

家具生产部合唱《老男孩》

公司紧跟当下潮流,火爆的微信摇一摇活动嗨翻全场、气氛火爆。

微信摇一摇抢红包活动现场

昨日的成功带来了今天的喜悦,今天的努力昭示着明天的辉煌,让我们同心同行,加倍努力,为实现中至信百年的宏伟蓝图而奋斗!最后,在新春佳节即将到来之际,中至信家居祝愿全国消费者及所有家人新春快乐,阖家幸福,工作顺利,健康平安!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅