标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

你家水龙头选对了吗?家居建材购物达人教你

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:592
核心提示:水龙头,作为水源的一个中介点,来到家家户户,对于我们日常生活有很重要的作用,好的水龙头对水质过滤等健康问题有一定的影响。今天建材网小编给大家介绍几款水龙头类型,看看你家适合哪一个?  高位三孔龙头,单孔出水7字弯型特显大气,一字型把手控制  一款欧式三孔龙头,把手一字型圆形设计,表面光亮如新犹如镜面  三孔龙头,两个把手控制,单孔出水,手柄旋转设计,大气上档次。  面盆水龙头,两个把手设计,表面犹如镜面一样光亮,洗头时更加的方便。

  水龙头,作为水源的一个中介点,来到家家户户,对于我们日常生活有很重要的作用,好的水龙头对水质过滤等健康问题有一定的影响。今天建材网小编给大家介绍几款水龙头类型,看看你家适合哪一个?

水龙头挑选技巧

  高位三孔龙头,单孔出水7字弯型特显大气,一字型把手控制

  一款欧式三孔龙头,把手一字型圆形设计,表面光亮如新犹如镜面

  三孔龙头,两个把手控制,单孔出水,手柄旋转设计,大气上档次。

高位三孔龙头

  面盆水龙头,两个把手设计,表面犹如镜面一样光亮,洗头时更加的方便。

台下盆水龙头

  台下盆水龙头,表面多层电镀,犹如镜面,长出水嘴,使用效果方便

台上盆水龙头

  台上盆水龙头,这一款把手弧形设计,60铜工艺铸造,即使用10年,还是依旧如新。

欧式弧形水龙头

  水龙头在我们生活中洗脸刷牙都需要,一款好龙头可以使用10年,下面精挑细选一些龙头,质量有保障。

  以上就是关于你家水龙头选对了吗?家居建材购物达人教你的介绍,更多装修的内容可以访问中国建材网,给你带来更贴心更便捷的服务! 

  相关阅读:

  北欧高颜值简约餐桌灯具推荐

  T0P6浪漫灯具打造情调客厅

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论