标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

行业精英齐聚 山东家居高峰论坛召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:626
核心提示:1月16日下午,由山东省互联网传媒集团主办,大众网承办,银座家居红星美凯龙联合协办的“网聚未来E路精彩”影响力2017山东家居高峰论坛在济南龙都大酒店隆重举行。行业相关主管部门领导、山东省家居建材行业知名专家、家居建材行业的精英人士齐聚一堂

1月16日下午,由山东省互联网传媒集团主办,大众网承办,银座家居红星美凯龙联合协办的“网聚未来E路精彩”影响力2017山东家居高峰论坛在济南龙都大酒店隆重举行。行业相关主管部门领导、山东省家居建材行业知名专家、家居建材行业的精英人士齐聚一堂,共同见证此次影响力2017山东家居高峰论坛的盛况。

据悉,本论坛得到了社会各界的广泛关注和大力支持。

山东省互联网传媒集团党委副书记何长青致辞

知名专家学者全面剖析家居建材行业未来展望

论坛伊始,山东省互联网传媒集团党委副书记何长青代表主办单位发言。何长青表示,山东省互联网传媒集团秉承社会责任至上的使命,始终把内容建设作为事业发展的核心基础,不断搭建新的传播渠道,组成了强大的新媒体矩阵,使内容资源实现多渠道、多形式传播。大众网作为山东省最大的新闻门户网站,一直以来得到了众多家居品牌企业、卖场等客户的大力支持。本次论坛的举办也体现了省互联网传媒集团及旗下大众网与家居行业携手共进,共谋发展之路的社会责任。

山东省家具协会副秘书长韩庆生主题演讲

山东省家具协会副秘书长韩庆生在论坛上就家居行业现阶段发展状况和未来发展形势进行了阐释和分析。韩庆生说,家居行业在过去的20年里发展速度非常迅速,2011年以后,行业发生了非常深刻的变化。第一,小微企业受市场冲击较大。第二,传统行业中,数字信息化与工业化的高度融合越来越明显。第三,大家居、泛家居概念不断扩展。同时,在小微企业搬迁和升级的过程。应该注意对入驻企业的入驻的门槛选择和环保产业的提倡。作为家居行业,应该把更多好的原始材料、环保设备推荐给生产企业。最后,协会和大众网也会在以后的工作中,把优秀的企业推向新高度,让优秀企业引领行业,实现行业的更好发展。

大众网运营中心副主任王艳丽介绍大众网资源及家家帮服务卡模式

大众网运营中心副主任、房产家居工作室主任王艳丽进行了大众网资源介绍及“家家帮”服务模式介绍。王艳丽提到,山东的房产市场一直以来无论是从价格还是成交量呈现稳步增长的态势。2016年山东省住建厅下文,从2017年开始,城市新建的高层住宅和小高层住宅实行全装修,2018年新建的高层小高层住宅淘汰毛坯房。大众网打造的2018年安心交钥匙工程,主要通过家装服务卡为用户提供装修方案,通过第三方服务来解决用户在装修过程中的痛点问题,提升家装行业的效率,提高业主的满意度和体验感。目前这项服务模式已经在中建地产进行了实践,通过社群关系的营销,已经积累了1000多位客户。业主在家装过程中遇到的各种“疑难杂症”,“家家帮”的服务人员都可以帮助大家及时、迅速地进行处理。

上海康派咨询有限公司总经理康有正主题演讲

上海康派咨询有限公司总经理康有正作了题为《家居建材的商业革命》的主旨演讲,康有正讲到,城市化的推进市建材家居产业的时代性的红利;透明、专业、极致的经营理念将带给商家观念上、经营上和数据上的改观。同时,供给和需求的加速将会给家具建材行业带来本质上的变化,这就要求相关行业把握机会,成为中流砥柱。

本次“影响力2017山东家居高峰论坛”全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路,与此同时,“影响力2017山东家居网评榜”评选结果在万众瞩目中现场揭晓。

(来源:大众网家居)

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅