标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

江苏肯帝亚集团荣获2017年度苏商隐形冠军企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:497
核心提示:1月19日,为期两天的“2018(第12届)苏商领袖年会”在宁启幕。本次年会以“系统思维赋能苏商新发展”为主题,千余位苏商汇聚一堂,对标新要求、探寻新路径。2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年,新技术集中爆发、互联

1月19日,为期两天的“2018(第12届)苏商领袖年会”在宁启幕。本次年会以“系统思维赋能苏商新发展”为主题,千余位苏商汇聚一堂,对标新要求、探寻新路径。

2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年,新技术集中爆发、互联网加速、新理念深入人心,中国经济进入新时代,苏商发展开启新征程。

“新动能”,是本届年会最亮眼的关键词。在往届的基础上,本次年会在形式和内容上都作了大胆创新和突破,别开生面开启全球智囊“对话”,国际大咖压阵4大分会场,年会议题频频闪现“系统思维”“大健康”“新实业”“新管理”“企业家精神”等热词。官产学研金打破隔阂、无缝连接的背后,勾勒出的正是新时代下苏商动能的“路线图”。

当天,“2017年度一带一路建设苏商功勋人物”、“2017年度苏商智能制造领军人物”、“2017年度苏商隐形冠军企业”系列榜单一一揭晓,见证了一批承载时代变量与未来希望的苏商精英,分享他们的创造与价值,解读他们的实业新思维。肯帝亚集团荣获“2017年度苏商隐形冠军企业”,肯帝亚董事长郦海星代表肯帝亚集团上台领奖。

肯帝亚集团董事长郦海星(左九)与其他获奖企业代表合影

“隐形冠军企业”

2017年12月8日,“隐形冠军”提出者、德国管理学大师赫尔曼·西蒙在2017世界智能制造大会压轴演讲中提出:“隐形冠军”企业的战略就是“聚焦”,力求成为具有某种世界第一的“唯一”企业。

制造业巨头链条长、战线宽,势大力沉、地位显著,但注重体能的“单项冠军”,同样拥有极强的行业领军能力和国际竞争力。

我们可喜地看到,从“制造大省”迈向“制造强省”的伟大征程中,一批江苏优秀企业专注创新和质量提升,在细分产品领域成为全球市场、技术等方面领先的单项冠军,成为江苏企业中值得称颂的新榜样。

今年,推出“2017年度苏商隐形冠军企业”评选,挖掘那些通过创新发展,提升制造业国际竞争力,促进江苏省产业整体迈向全球价值链中高端的“隐形冠军”企业,分享它们的创造与价值,解读它们的转型致胜之道。

当晚,2018苏商新年家宴温情举行,一展苏商群体的魅力风尚。祝愿苏商在新的一年创大业千秋昌盛,展宏图再就辉煌!

晚会上,进行了2017江苏省企业篮球邀请赛颁奖仪式,肯帝亚集团董事长作为颁奖嘉宾上台给获奖企业颁奖。

肯帝亚董事长郦海星(右二)与获奖球队代表合影

篮球是一项喜闻乐见的运动项目,在目前的2017-2018CBA赛季中,江苏肯帝亚男篮一路势如破竹,取得球队积分排行榜第三名的好成绩。

篮球运动所倡导的拼搏向上的精神和竞争合作的意识,是企业家精神的重要内涵,也是企业文化建设的重要内容。

同时,晚会上正式启动2018江苏省企业篮球邀请赛,肯帝亚集团董事长担任启动嘉宾。江苏企业篮球邀请赛,是对“活力苏商”的勇敢尝试和有益探索,致力于调动苏企活力文化建设的热情,进一步弘扬企业家精神,为苏商的转型升级和创变求新加油鼓劲。

肯帝亚集团董事长郦海星(右一)与其他启动嘉宾合影

对于肯帝亚集团来说,作为一个深处改革、创新浪潮之中的企业,未来的空间是巨大的,不断地适应新形势、新常态,拥抱新变化,创新新技术,是企业的使命所在。

2018年,肯帝亚将打破自身边界,融合、融汇、互联互通、多线并举,不断前进,致力于成为领域内的领航者。

敢说0甲醛 铺好就能搬

Kentier|为您开启绿色家居新体验

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅