标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

携手共创家居未来丨圣象商务团访问尤尼灵集团

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:307
核心提示:近日,访问完了瑞典知名公司威林格,圣象集团总裁陈建军先生又带领圣象商务代表团队,前往美丽的比利时,在这里拜访另一个世界巨头公司。「尤尼灵」圣象商务代表团拜访了全球最大地面材料商莫霍克集团旗下的比利时尤尼灵集团。基于长达十年的紧密合作,此次相

近日,访问完了瑞典知名公司威林格,圣象集团总裁陈建军先生又带领圣象商务代表团队,前往美丽的比利时,在这里拜访另一个世界巨头公司。

「尤尼灵」

圣象商务代表团拜访了全球最大地面材料商莫霍克集团旗下的比利时尤尼灵集团。基于长达十年的紧密合作,此次相会格外亲切!

尤尼灵CEO Bernard Thies先生作为东道主热情地招待圣象商务代表团,并且与圣象商务代表团就专业问题展开了深度的学习交流会。随后圣象商务代表团参观了尤尼灵现代化的强化复合地板工厂和LVT工厂。晚上,尤尼灵管理团队在比利时历史名城根特一座具有400年历史的美丽古堡招待远道而来的圣象商务代表团,大家都留下了一次美好的回忆。

传奇帝国,成行业楷模

交流会上,尤尼灵CEO Bernard Thies先生为大家介绍了母公司美国莫霍克集团公司以及尤尼灵公司在全球的产业分布和产品线。知识产权事业部总经理Bart Van de Stockt先生也介绍了一下在全球授权方面的情况。尤尼灵设计团队也详细介绍了每年引领流行时尚的产品在研发设计方面的理念和做法。

尤尼灵的母公司莫霍克工业公司是全球最大地面材料商,它的前身为一家地毯纺织厂,由四兄弟于1878年在纽约州建立,直到1902年才正式成立。莫霍克工业公司产品种类齐全,包括瓷砖、复合强化木地板、塑胶地板、木材等。

2005年,莫霍克工业公司收购尤尼灵公司,领跑北美和欧洲复合地板市场。在2016年,尤尼灵的营业额达到了15亿欧元,它旗下产品种类涵盖丰富,包括强化地板、复合地板、塑胶地板、保温板材等多项产品。

十年合作,携手共赢

依靠母公司的强大支撑,尤尼灵在地板行业有着权威的地位,尤其是在地板的锁扣技术上一直处于行业领先水平。

1997年,尤尼灵公司是第一家将无缝集成的锁扣系统:尤尼灵扣引入市场。随着大家的共同推广,锁扣不仅成为复合地板行业,在实木地板,在多层实木地板都有广泛的应用。

圣象集团与尤尼灵集团很早就有合作。2008年在上海,双方一起进行了签署锁扣专利授权仪式,将unilin锁扣技术运用到圣象的强化地板上。

unilin锁扣,增强地板结合力,可以做到表面平整即用手摸不出接缝,长时间使用仍可保持平整无缝。锁扣的便捷、轻松受到市场和消费者的普遍青睐,而此次签署的战略合作也为圣象地板大举进入国际市场,特别是欧美市场开拓了极大的空间。

这次拜访尤尼灵进行深度的交流和学习,让圣象商务代表团受益良多。两家伟大的世界顶级木业公司继续携手必将创造更大的辉煌!

带着创新、提升、交流的积极心态,圣象将进一步在地板产品的研发、工艺创新方面加大投入,为地板行业作出更大的贡献,早日成为受人尊敬的全球家居领导品牌。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅