标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

多种原创设计将参加3月第39届东莞国际名家具展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:530
核心提示:【中华建材网】即将迎来第39届的东莞国际名家具展,是家具行业交流发展的强者舞台,也是中国家具行业的风向标。每一届展会都有新亮点的名家具展,2018年3月春季自然也不会让行业和消费者失望。据了解,今年春季的名家具展会增加新锐设计师品牌板块,这

【中华建材网】即将迎来第39届的东莞国际名家具展,是家具行业交流发展的强者舞台,也是中国家具行业的风向标。每一届展会都有新亮点的名家具展,2018年3月春季自然也不会让行业和消费者失望。据了解,今年春季的名家具展会增加新锐设计师品牌板块,这些设计师虽然年轻,但设计作品却是各类国际大奖的“老”面孔;品牌虽然体量轻盈,但产品却都饱含厚实的设计能量。

下面,中华建材网就带你提前“目击”这些红点奖、iF奖的常客,米兰展、科隆展的座上宾——

沣茂设计 Femo DesignStudio

Femo DesignStudio负责人是90后新锐设计师,设计作品曾获中国设计奖年度至尊奖,德国红点奖等一系列国际大奖,品牌致力于探索新材料的设计可行性,长期开展概念性的设计项目。

weis 唯诗

weis唯诗由中国新锐设计师魏杭帅创立。品牌专注市场化,人文化,创意型产品的设计与研发。以国际化的设计理念,重点发展基于中国传统文化下的家居创意产品,产品从瓷、木、竹、香、紫砂等自然元素中得悟,汲取浓厚的中国文化底蕴和与众不同的感官美学,创意开发设计生活品质之物。


入一 Inteone

“至简,不凡”(Simple Unlimited),为入一品牌的核心理念,品牌以设计思维指引智能科技的巧妙应用,颠覆传统家居生活的杂乱无序场景,创建面向当代、诠释未来的智能家居产品系统生态链,令用户因乐享整洁、高效的品味生活新方式而荣耀。创立之初,即主张 “入一简法生活”,希望通过独具的创新智慧,传递化繁为简 、直达事理核心的生活态度。

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅