标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

你有给厨房橱柜上漆的想法吗?喷涂和刷涂的哪种好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:592
核心提示:在你的橱柜上刷一层油漆的策略将改变居室环境。给橱柜上漆的新鲜气味真的令人惊叹。它宣布,一切都是新的和干净的,像一个崭新的一天,以任何你想要的颜色,应用在你想要的任何设计或风格。

  在你的橱柜上刷一层油漆的策略将改变居室环境。给橱柜上漆的新鲜气味真的令人惊叹。它宣布,一切都是新的和干净的,像一个崭新的一天,以任何你想要的颜色,应用在你想要的任何设计或风格。

厨房橱柜装修效果图

  绘画是升级过时的橱柜相对廉价的方式; 你只需要确定你的橱柜是否可以上漆。木材,木材贴面和金属可以画出奇妙的效果。一旦你知道你的橱柜可以接受油漆,那么你真正需要做的就是封锁两三个周末去做一个不会急于求成的彻底的工作。去你最近的家居用品商店购物准备好材料,你的厨柜可以变成一个你会在未来几年享受的地方。

  您的下一个决定是是喷涂还是刷涂。这两种方法都有优点和缺点。喷涂油漆会让您看起来更清洁,更流畅,更专业,而不会留下笔触,但是这样会花费更多的时间,并且需要购买或租用喷涂机(在实际工作开始前再进行一些实践)。如果您的橱柜有很多角落和缝隙,错综复杂的设计和凸起的面板,这种方法效果特别好。如果您选择这种方法,只要确保覆盖和保护厨房的每一个方面,以及任何门口和开放区域,以防止微小的喷雾颗粒渗透整个房屋和意外的表面。

  使用油漆刷真的很适合简单的橱柜设计,而且很容易就是最简单的方法。使用刷子代替喷雾器的技巧是在每次涂漆之后进行打磨,以使其整体表面光滑。使用这两种方法,您都需要使用小型泡沫滚筒刷来清洁橱柜内部。

  你最花时间的决定是选择你的油漆颜色。无论您是选择纯色还是非纯色,都可以选择不同的颜色,油漆是您个人风格中最具个性的表现方式。绘制你的橱柜需要理解,你的厨房几个星期几乎无法使用。

  希望以上内容能帮助到你,更多家居和装修方面的知识,欢迎访问中国建材网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅