标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  装修知识  衣柜  吊顶  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

避免2018年好看无用的几种黑暗设计趋势

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:309
核心提示:国外编辑们分享他们最深刻,最黑暗的设计不良感受,并希望新的一年大家能避免2018年好看无用的几种黑暗设计趋势。  一、开放式货架  开放式货架也许是最不切实际的趋势之一。实际上谁有这么多美丽的色彩协调的东西展示?谁会在乎和围绕所有的罐子,杯子和巧妙地堆放的碗上撒上了什么?厨房油脂堆积?谁清理?它看起来很漂亮!但是,玻璃橱门是展示可爱厨房用品的更好选择。

  国外编辑们分享他们最深刻,最黑暗的设计不良感受,并希望新的一年大家能避免2018年好看无用的几种黑暗设计趋势。

  一、开放式货架

黑暗设计趋势

  开放式货架也许是最不切实际的趋势之一。实际上谁有这么多美丽的色彩协调的东西展示?谁会在乎和围绕所有的罐子,杯子和巧妙地堆放的碗上撒上了什么?厨房油脂堆积?谁清理?它看起来很漂亮!但是,玻璃橱门是展示可爱厨房用品的更好选择。同样的想法,更实用。

  二、托盘

黑暗设计趋势

  已经足够!这是低质量的木材,使用托盘来装饰室内家具就像把葛根放进你的花卉布置。也许,它适用于户外家具,但是请不要把托盘放在你家里。

  三、粉笔油漆

黑暗设计趋势

  如果我看到一个更加华丽的,古色古香的桌子,壁炉架或美丽的木纹重新用粉笔画看起来“老”,我会不舒服。再过几年,我猜测我们所有的教程都将是“如何从华丽的木材上去除粉笔油漆”。— Jennie Andrews, Producer

  四、白墙

黑暗设计趋势

  白墙是超级多才多艺的,所以我明白这个吸引力,但他们看起来对我来说太过分了。我希望在2018年能看到更多的颜色。我特别偏爱深色,几乎是黑色。我认为他们让空间看起来非常温馨。— Shannon Petrie, Managing Editor

  五、满屋的植物

黑暗设计趋势

  我完成了平房的外观。没有必要用植物填满整个房子。想想这个BUG。除非你是一位超级植物的父母,否则没有人会为此付出时间。— Chelsea Faulkner, Assistant Editor

  希望读完以上内容的你,能避免2018年好看无用的几种黑暗设计趋势。更多家居和装修方面的知识,欢迎访问中国建材网。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅