标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

厨壹堂集成灶富阳经销商许柳峰:精益求精,2018迎来质的飞跃!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:525
核心提示:团队打造方面,主要就是吸取各个经销商的优点,我的短处去融合他们的长处,这样才能把整个团队的短板拉长,使得我的团队越来越强。特别像义乌姚总等人,他们对经销商的帮助是相当大的,附近的经销商有空可以去向义乌等地的经销商多多学习,这样有利于提升团队

团队打造方面,主要就是吸取各个经销商的优点,我的短处去融合他们的长处,这样才能把整个团队的短板拉长,使得我的团队越来越强。特别像义乌姚总等人,他们对经销商的帮助是相当大的,附近的经销商有空可以去向义乌等地的经销商多多学习,这样有利于提升团队实力。

1月24日,“放肆逐梦 共筑巅峰”2018全国共赢商峰会拉开盛大序幕,来自五湖四海的经销商欢聚一堂,共享厨壹堂年度盛宴。中华橱柜网全程直播,见证厨壹堂品牌发展又一里程碑式转折点,并采访到了厨壹堂集成灶杭州富阳经销商许柳峰先生。

【厨壹堂许柳峰】大家好,中华橱柜网的网友你们好!我是富阳厨壹堂的经销商许柳峰。

【中华橱柜网】许总,您好。想问问您,最初是什么吸引您加入了厨壹堂这个品牌呢?

【厨壹堂许柳峰】概括起来的话有三点。从外观上看,科技感很强,颜色鲜艳漂亮,采用到目前为止已经有50多年历史的永发电机,电机是终生免费包换,这可以说是厨壹堂最核心的东西。其次,厨壹堂集成灶拥有模块化设计,每一台集成灶的台面都可以抬起来。这一点对我们经销商的吸引力是比较大的。

厨壹堂富阳经销商许柳峰

【中华橱柜网】那在2017年咱们店肯定是取得了一个非常不错的成绩。您在团队打造方面有怎样的经验可以跟大家分享吗?

【厨壹堂许柳峰】团队打造方面,主要就是吸取各个经销商的优点,我的短处去融合他们的长处,这样才能把整个团队的短板拉长,使得我的团队越来越强。特别像义乌姚总等人,他们对经销商的帮助是相当大的,附近的经销商有空可以去向义乌等地的经销商多多学习,这样有利于提升团队实力。

【中华橱柜网】其实刚刚的年会现场,2018年的品牌、营销、产品战略都已经发布了,您听了有怎样的感受?2018年富阳店有怎样的目标?

【厨壹堂许柳峰】富阳店我规划在2018年突破200万,甚至有可能是300万。一个公司的强大肯定是有经销商来衬托,但是经销商发力取决于公司在背后的支持。刚刚听了公司的发展规划,在2018年应该有个质的飞跃,我也相信公司在各个方面已经改进了很多,特别是团队的改造,包括经销商培训、区域经理在市场开拓方面的帮扶,以及成立运营帮扶中心,这个团队对于经销商来说相当有帮助,也希望公司2018年在集成灶行业做到龙头企业。谢谢!

【中华橱柜网】非常感谢您接受我们的专访。

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅