标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙:核心足够硬,品牌一定强!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:417
核心提示:2017年,整个团队在营销范围内做得很不错。整体的联盟活动做得比较多,团队对厨壹堂品牌认可度非常高。接下来,会从团队着手,来把厨壹堂蚌埠店做得更好,更有影响力,争取在蚌埠做到前三,这是我的目标。1月24日,“放肆逐梦共筑巅峰”2018全国共

2017年,整个团队在营销范围内做得很不错。整体的联盟活动做得比较多,团队对厨壹堂品牌认可度非常高。接下来,会从团队着手,来把厨壹堂蚌埠店做得更好,更有影响力,争取在蚌埠做到前三,这是我的目标。

1月24日,“放肆逐梦 共筑巅峰”2018全国共赢商峰会拉开盛大序幕,来自五湖四海的经销商欢聚一堂,共享厨壹堂年度盛宴。中华橱柜网全程直播,见证厨壹堂品牌发展又一里程碑式转折点,并采访到了厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙先生。

【厨壹堂耿龙】你好。中华橱柜网的网友,大家好!

【中华橱柜网】耿总您好,想问问您,2017年咱们厨壹堂蚌埠店取得了怎样的成绩?可以跟我们分享一下您的经营理念吗?

厨壹堂集成灶蚌埠经销商耿龙

【厨壹堂耿龙】2017年,整个团队在营销范围内做得很不错。整体的联盟活动做得比较多,团队对厨壹堂品牌认可度非常高。接下来,会从团队着手,来把厨壹堂蚌埠店做得更好,更有影响力,争取在蚌埠做到前三,这是我的目标。

2018年,整体的目标任务要做到极致,进一步扩大我们品牌的影响力和战斗力,包括团队实力更进一步的提升。在这里,我感谢厨壹堂总部对我的支持和关心,2018年相信厨壹堂会在蚌埠越做越好。我的思路很简单,就是运用自己的营销思路和策划经验,把厨壹堂在蚌埠的品牌推广和营销提升进行全面的规划。

【中华橱柜网】刚刚您对厨壹堂表达了好几个感谢,那能说说厨壹堂在品牌打造、在终端打造方面跟其他品牌有什么差异吗?

【厨壹堂耿龙】厨壹堂这个品牌,它的产品外观是我最看重的一方面,包括它的质量和设计;其次,对于客户使用后的保养也是非常方便。与其他品牌具有差异化的地方还在于,厨壹堂电机全部采用拥有50年发展历史的永发电机,这是它对品质强有力的保证。一个产品最关键的是核心,内核过硬,我相信品牌、终端一定会好。

【中华橱柜网】其实蚌埠店在2017年取得不俗的成绩,肯定是跟团队相关的。那您在团队打造方面有怎样的秘诀可以跟大家分享呢?

【厨壹堂耿龙】我这个人是比较执着的,无论做什么事情讲究原则,对团队要求也很高。无论如何,首先要对客户负责,对自己负责,对品牌形象负责,这也是厨壹堂蚌埠团队进行公司化运营的具体体现之一,从2017年11月18号开业至今,整个团队精神饱满、士气高涨,使我非常高兴。当然,要做到行业品牌前三,必须有十分优秀的团队来运营,不然是很难在地方立足的,所以2018年从销售团队打造,到户外拓展,都在厨壹堂蚌埠店的规划范围内。

【中华橱柜网】非常感谢耿总接受我们的专访。

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅