标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

邦元名匠广东潮州经销商曾纯:2018年 冲击翻倍销售目标!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:480
核心提示:1月19日,邦元名匠“智汇跨越创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀经销商代表,倾听他们与邦元名匠之间的故事,以及终端独特经营之道。以下是邦元名匠广东潮州经销商曾纯接受采访:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,在邦元名匠2018年经销商大会来临之际,非常荣幸邀请到邦元名匠的优秀经销商代表,广东潮州的曾总接受我们的采访,曾总您好。

邦元名匠广东潮州经销商曾纯(左)接受中华衣柜网记者采访

【广东潮州 曾总】:您好。在邦元名匠13周年之际,我祝全国的家人们家庭幸福、阖家安康。

【中华衣柜网】:请问您加盟邦元名匠有多长时间了?为什么会选择加盟邦元名匠?

【广东潮州 曾总】:我跟邦元名匠有一段缘分,当初在纠结做哪个品牌,因为市场上定制衣柜品牌很多,产品同质化很严重。后来有一个邦元名匠的区域经理来我们这里,小伙子挺热心,我对他印象特别深刻。他给了我一份资料,我看了后就直奔工厂和展厅考察,看好后立马签了合约。2016年3月份加盟邦元名匠,6月份正式开业。

【中华衣柜网】:去年的经营情况如何?

【广东潮州 曾总】:我之前是做板材的,没有放太多的精力去管理。恒大城、山水城等楼盘进入后,我在2017年1月份正式接手邦元名匠,2017年业绩大概是1100万左右。

【中华衣柜网】:在您接手邦元名匠门店管理后,您个人认为做好门店最重要的是什么?

【广东潮州 曾总】:最重要的是门店日常展示,还有团队的管理。定制家居行业,从销售、设计、到服务、安装和售后,是一个特殊的服务型行业。另外,团队建设特别重要,当下没有团队,客户的成交是很艰难的。

【中华衣柜网】:2018年,广东潮州门店在团队建设有没有新动作?制定了怎样的销售目标?

【广东潮州 曾总】:2018年,我们制定了很多事项跟目标,店面样板、团队建设、服务售后的一体化优化跟提升。至于销售目标,我们团队制定的是翻倍,实现2000万。

【中华衣柜网】:好的,相信在曾总的带领下,以及在邦元名匠好的产品和服务,以及门店专业团队的支持下,门店能够取得更好的成绩。

【广东潮州 曾总】:谢谢大家。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅