标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

邦元名匠甘肃兰州经销商程俊林:付出才有回报 2018年业绩争破2000万

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:583
核心提示:1月19日,邦元名匠“智汇跨越创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀经销商代表,倾听他们与邦元名匠之间的故事,以及终端独特经营之道。以下是邦元名匠甘肃兰州经销商程俊林接受采访:

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好,在邦元名匠2018年核心经销商年会到来之际,很荣幸邀请到邦元名匠的优秀经销商代表——甘肃兰州的程总接受我们的采访,程总,您好。

邦元名匠甘肃兰州经销商程俊林接受中华衣柜网记者采访

【邦元名匠 程俊林】你好!

【中华衣柜网】请问您加盟邦元名匠有多长的时间了?有怎样的感受?

【邦元名匠 程俊林】我加入邦元名匠已有10年的时间。都说市场难,我觉得只要付出,就不难。在这十年里,从最开始的1个人到现在的10多个人,从最开始的30多平方米到现在的两个门店(合计超500平方米),一路走来不容易但是也有成就感。我爱定制行业,是邦元名匠这个平台让我在定制行业成长,才有今天兰州店的业绩;同时也是我们团队的日夜付出,才有今天的成果,非常感谢。

【中华衣柜网】的确,努力不一定有回报,但是不努力一定没有回报。那么,2017年兰州店的经营情况具体是怎么样的?有没有让您印象十分深刻的事情,跟我们分享一下。

【邦元名匠 程俊林】去年年会上,公司让我签目标,其实当时我很迷茫。但自我调整后,我有信心,坚信在2017年能比2016年做得更好,结果我做到了。2017年的所有活动,我们都是跟着商场、公司一起走的。跟着公司的大家庭走,我们才有更好的业绩,更好的结果。2017年,我们店面的销售额在1300万-1500万之间。

【中华衣柜网】在定制家居行业,门店业绩破千万值得称赞。在新的一年,不知道程总有怎样的销售目标?或者门店有没有其它一些新的打算?比如说在团队扩充或是店面升级上?

【邦元名匠 程俊林】2018年,我们门店主攻样板房,如恒大、碧桂园,这都是2018年的目标和方向。另外,2018年业绩必须突破2000万。

【中华衣柜网】好的,今天非常感谢陈总接受我们的专访,也相信甘肃兰州的门店在2018年能够突破新绩。

【邦元名匠 程俊林】好的,谢谢,在这里我也要感谢邦元名匠,我很荣幸走进这个大家庭,没有平台就没有我的今天,只有真心付出才能有结果。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅