标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯:打造专业营销团队 保证业绩持续增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:769
核心提示:1月19日,邦元名匠“智汇跨越创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠优秀经销商代表,倾听他们与邦元名匠之间的故事,以及终端独特经营之道。以下是邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯接受采访:

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好,在邦元名匠2018经销商年会到来之际,非常荣幸邀请到邦元名匠的成功经销商代表,山东潍坊的汪总接受我们的采访,汪总,您好。

邦元名匠山东潍坊经销商汪东凯接受中华衣柜网记者采访

【邦元名匠 汪东凯】大家好。

【中华衣柜网】请问汪总,您加盟邦元名匠有多长时间了?在这一路的加盟过程中,有什么样的心路历程,跟我们分享一下。

【邦元名匠 汪东凯】我加盟邦元名匠,今年正好是12周年。当初,邦元名匠的定位是做大家居,叫邦元家居,不是只限制在衣柜领域。我本身从事装饰装修行业,对市场发展有一定的洞察力,加盟邦元名匠,是因为我看中了它产品综合性比较强,能够实现全屋定制。另外,在这12年的加盟经历中,对邦元名匠的产品、企业文化、团队都非常认同。

【中华衣柜网】刚刚听您说,咱们山东潍坊的门店加盟邦元名匠已经有12年了,相当于是邦元名匠的元老级经销商了。那么,通过这么多年的经验积累和沉淀,2017年门店取得了怎样的成绩?在这一年中,有没有让您觉得印象深刻的事情?

【邦元名匠 汪东凯】2017年,我们潍坊邦元名匠总业绩将近千万。印象最深的是总部在拓展队伍方面,给予了潍坊团队最大的支持。通过总部的帮扶,我们团队中的每个人成长了很多,业绩也增长了很多。

【中华衣柜网】那么,2018年门店有怎样的销售目标呢?在门店升级或是团队扩充方面,有没有一些新的举措?

【邦元名匠 汪东凯】在团队方面,会加强精细化的培训,注重团队骨干的培养。2018年,致力于打造专业营销团队,实现公司化运营,保证业绩增幅在30%-50%之间,我有信心也有决心能做好。

【中华衣柜网】好的,谢谢。相信在信心、决心,以及邦元名匠所给予的强大支持下,山东潍坊的门店能够在今年取得好的成绩。

【邦元名匠 汪东凯】感谢总部的支持,感谢大家,祝大家新年快乐,万事如意!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅