标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

邦元名匠市场运营总监刘崇作:前后端齐步走 全国战略部署初具雏形

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:437
核心提示:1月19日,邦元名匠“智汇跨越创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠市场

1月19日,邦元名匠“智汇跨越 创享未来”2018年核心经销商年会暨十三周年庆典在佛山凯迪威酒店隆重举行!此次年会,不仅回顾了邦元名匠2017年的事业硕果,更明确了2018年的前进方向!中华衣柜网作为合作媒体,受邀前往,现场采访到邦元名匠市场运营总监刘崇作,听刘总分享邦元名匠2018年的营销规划。以下是采访实录:

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,在邦元名匠13周年庆典到来之际,非常荣幸邀请到邦元名匠市场运营总监刘崇作先生接受我们的专访。刘总,您好。

邦元名匠市场运营总监刘崇作先生接受中华衣柜网记者专访

【邦元名匠 刘崇作】:您好。

【中华衣柜网】:邦元名匠13周年庆典的年会上,都有哪些精彩内容呢?请刘总分享一下。

【邦元名匠 刘崇作】:好的。邦元名匠2018年年会,正逢13周年庆典,会发布未来三年的战略规划,包括营销规划、生产规划;另外还有2017年优秀经销商的分享,以及与部分重要战略合作企业的签约仪式。晚宴也非常隆重,所有经销商家人们全部盛装出席,一定会非常精彩。

【中华衣柜网】:在新年到来之际,请刘总总结一下,2017年邦元名匠招商布局方面的发展情况。

【邦元名匠 刘崇作】:2017年,经过邦元名匠所有家人的共同努力,和一些媒体朋友的帮助,整体招商布局取得了突破性发展,新增137家代理商,目前邦元名匠在全国的战略部署已初具雏形。

【中华衣柜网】:业内有很多企业注重生产后端的建设,也有部分企业倾向于销售前端的布局,对于这两种态势,您有怎样的看法?

【邦元名匠 刘崇作】:我觉得这两者,相当于孪生兄弟,不能只做销售,也不能只关注生产。因为对于现在的企业来说,品牌效应一定要有,而对于定制行业来说,生产是尤为重要的。基于这两点,邦元名匠在2017年、2018年的布局里,生产的信息化、智能化建设占了非常重的比例,预计用一年半的时间,投入760多万打造信息化建设。

【中华衣柜网】:您能透露一下,2018年邦元名匠的营销规划具体是怎样的吗?

【邦元名匠 刘崇作】:2017年,经过大家的努力,成绩非常好,整体同比增长67%。2018年,我们的目标是实现70%的同比增长,招商目标为300家。

营销团队方面,也做了具体规划,2018年邦元名匠全民营销系统,即定制生活系统,会进行大量推广,预计定制生活系统粉丝量突破10万,成交金额突破3000万。其次,为了匹配招商目标,让所有加盟邦元名匠的经销商真正赚到钱,真正把店面做好,我们将拓展1818项目:即确保18天,确保18个订单。在这个项目上,会加大人力和物力的投入。另外,在经销商经营思路的培训上将加大力度。现在做专卖店跟几年前是完全不一样的,经销商需要多学习,真正从思路、格局上进行改观。

【中华衣柜网】:邦元名匠在终端帮扶方面提供了很多帮助,相信在总部的大力支持下,邦元名匠在终端会发展越来越好,招商目标也能够圆满完成,非常感谢刘总接受我们的专访。

【邦元名匠 刘崇作】:好的,感谢,最后也感谢全国所有的朋友们对邦元名匠的支持和厚爱。未来,邦元名匠一定会继续全力以赴,提供最好的产品、最优质的服务给每一位关注邦元名匠的朋友。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅