标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

客来福后台升级项目总结暨《F8生产制造系统》总结交付大会胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:637
核心提示:12月18日上午,客来福后台升级项目总结暨《F8生产制造系统》总结交付大会在客来福华东生产基地举行。客来福家居董事长尹其宏先生、总裁魏金华女士、客来福管理团队、文武咨询董事长叶淦彬先生及项目组出席会议。此次交付大会标志着客来福后台升级项目取

12月18日上午,客来福后台升级项目总结暨《F8生产制造系统》总结交付大会在客来福华东生产基地举行。客来福家居董事长尹其宏先生、总裁魏金华女士、客来福管理团队、文武咨询董事长叶淦彬先生及项目组出席会议。此次交付大会标志着客来福后台升级项目取得成功,为客来福尽快实现14520的宏伟战略奠定坚实的基础。

大会现场

各部门项目参与人员总结发言

会议开始,来自客来福各部门的管理人员纷纷上台。他们从部门职责和个人工作的角度就几个月以来,后台升级及F8系统的落地对本部门工作所带来的影响和心得体会发表了自己的看法。

客来福协作中心副总监翁文军先生进行总结发言

客来福生产中心总监张分朵先生发言

文武咨询项目组郑老师发言

文武咨询向客来福交付《F8生产制造系统》资料

文武项目组郑老师代表文武咨询项目组对后台升级项目推进进行总结并向客来福后台升级领导小组执行组长、客来福家居财务中心副总田多武先生交付了双方团队经过近一年时间总结完成的《F8生产制造系统》资料。

客来福家居生产中心副总尹其兵先生对生产运营执行落地的总结发言

客来福家居生产中心副总尹其兵先生发表讲话。他总结了后台升级及F8系统执行落地的经验,并对未来F8生产制造系统的践行和对生产的指导,发表了自己的看法。

文武咨询董事长叶淦彬先生发表讲话

之后,文武咨询董事长叶淦彬先生登场,他总结了文武咨询与客来福达成战略合作以来后台项目推进所取得的经验与成果。他指出,客来福团队和文武项目组在后台升级的过程中,通过相互协作,取得了出色的成果。但是后台升级落实是一个长期过程,希望客来福在现有的基础上,继续改进,拥抱升级,落实行动。

客来福家居总裁魏金华女士对项目进行总结发言

随后,客来福家居总裁魏金华女士作出致辞,魏总裁首先感谢文武咨询项目组近一年的付出,也感谢客来福家人的努力和配合。她希望客来福全体员工可以借助此次后台升级的契机,巩固已经取得的成果,并按照F8生产系统严格落实,明确责任,将制度与流程落到实处,为未来客来福的奋进发展打好基础。

客来福家居董事长尹其宏先生做项目推进总结及持续运作要求

客来福家居董事长尹其宏先生就本次后台升级做出总结。他强调,客来福从十几年前初创组建,到今天成为定制家居行业的排头兵,取得斐然的发展成就,但仍需快速进步与发展。此次借助文武咨询项目组的力量,严格执行落地方案,强化整改,取得了巨大的进步。他希望,广大客来福员工要认真学习吸收本次后台升级的成果,提升管理,提升实力,开放思维,汲取营养,在已有成绩的基础上结合客来福实际,进一步提升内功,构建出有客来福特色的管理体系和企业文化,为即将到来的2018年,打下坚实的基础。

客来福家居董事长尹其宏先生向文武咨询董事长叶淦彬先生赠送锦旗

与会人员合影

最后,尹董代表客来福向文武咨询赠送了锦旗。双方与会人员合影留念,为本次大会画下圆满的句号。

梦想在前,使命在肩。客来福后台升级虽然已经落下了帷幕,但客来福内功锻造却才刚刚开始。客来福将牢记“客户是天,产品是命”的理念,为实现14520战略,在坚毅、果敢与实干中开启通向未来的新征程。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅