标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

诗尼曼荣膺2017中国家居业“质量品牌5A级示范企业”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:511
核心提示:2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办的中国家居业领军企业家年会在广东声东莞市盛大开幕。本次盛典汇聚家居行业众多优秀企业,一场蕴含无限精彩的定制家具产业年度盛宴引爆南岳,诗尼曼全屋定制受邀出席。此次盛典中,以“树立行业质量标

2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办的中国家居业领军企业家年会在广东声东莞市盛大开幕。本次盛典汇聚家居行业众多优秀企业,一场蕴含无限精彩的定制家具产业年度盛宴引爆南岳,诗尼曼全屋定制受邀出席。

此次盛典中,以“树立行业质量标杆企业,引领行业高质量发展”为目标的2017中国家居也质量提升行动大会召开,诗尼曼家居凭借时尚化、年轻化、个性化、国际化的“四化”基础,实力斩获“全国家居业质量品牌5A示范企业”殊荣。在定制家居风起云涌、激烈的市场竞争之下,诗尼曼秉承绿色环保家居的爱家理念,坚持以高标准、高品质的原则为千万家庭打造美好家居。荣获此项荣誉,是诗尼曼长期坚持的肯定。

诗尼曼荣获全国家居业“质量品牌5A级示范企业”殊荣

据了解,本次盛会以党的十九大精神为指导,坚持以提高家居产业发展质量和效益为中心,坚持以推动家居业供给侧结构性改革为主线,树立质量第一的强烈意识,大力实施质量强企战略。14年来,诗尼曼坚持创新、紧跟消费需求,为消费者打造个性化、时尚化的优质家居产品,获得广大消费者的喜爱。推动家居行业质量提升以及创新发展,诗尼曼定不负使命,用品质坚守品牌理念。

诗尼曼家居执行总裁黄伟国上台领奖(右起第6位)

目前,诗尼曼以全屋定制、门窗、橱柜聚力向大家居方向发展,全屋定制产品涵盖入户、客厅、餐厅、卧室、儿童房、多功能房、厨房、阳台8大空间,全新演绎消费者生活方式,让家居的每一个空间都充满应有的温度。

回顾2017,诗尼曼斩获荣耀无数。盛誉之下,诗尼曼将维持不骄不躁的心态继续前行。在全力发展的同时,注重消费者需求,大力提升家居生活品质,用更高的标准生产更高质量的产品,为消费者创造更加健康环保的家居空间。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅