标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

智能制造跨界融合 全国工商联智能制造协同创新中心莅临耀东华交流!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:344
核心提示:2017年12月16日,在第十二届中国橱柜行业年会暨中国橱柜行业跨界合作融耀发展论坛上,跨界智能制造链携手八大上市公司发起“智能制造协同创新中心”。当天下午,“智能制造协同创新中心”的会员单位代表,来到耀东华进行考察交流,共同探讨如何打造中

2017年12月16日,在第十二届中国橱柜行业年会暨中国橱柜行业跨界合作融耀发展论坛上,跨界智能制造链携手八大上市公司发起“智能制造协同创新中心”。当天下午,“智能制造协同创新中心”的会员单位代表,来到耀东华进行考察交流,共同探讨如何打造中国家居行业智能制造一站式服务系统、助推制造业升级。中华衣柜网作为本次年会唯一战略合作媒体,全程鼎力支持“智能制造协同创新中心”的首次交流会。

IMG_2276.JPG

全国工商联“智能制造协同创新中心”莅临耀东华交流

IMG_2282.JPG

耀东华总经理罗山鹰担任本次交流会主持人

IMG_2371.JPG

来自全国工商联、同济大学、哈工大机器人研究院、中国智能制造百人会、ABB机器人、埃夫特机器人、沈阳中科佑铭机器人、上海芸浦等机构和企业的多名专家参与了交流会。会议伊始,生产制造总监许享青以一段视频为引,介绍耀东华未来工业4.0、中国制造2025的发展方向,全方位展示目前在建的新工厂。

IMG_2290.JPG

耀东华生产制造总监许享青讲解新工厂

IMG_2304.JPG

IMG_2308.JPG

IMG_2313.JPG

专家们对耀东华的增长前景表示鼓励与肯定,同时也针对新工厂的建设提出了自己的见解和提议。此外,也建议在公司快速发展壮大的同时,注意人才的培养和大数据的积累分析。交流会结束后,代表团还参观了红棉花产品展厅、凯谱智能展厅、德国温康纳自动线生产车间。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅