标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

联邦高登丨以品质筑品牌,以实力赢信赖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:317
核心提示:2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办、广东省家具业联合会、广东省家具商会联合主办的中国家居业重塑产业链价值体系、“中国家居业质量提升行动”引领计划暨中国家居业领军企业家年会等系列活动在广东东莞现代国际展览中心2层会议区隆重

2017年12月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办、广东省家具业联合会、广东省家具商会联合主办的中国家居业重塑产业链价值体系、“中国家居业质量提升行动”引领计划暨中国家居业领军企业家年会等系列活动在广东东莞现代国际展览中心2层会议区隆重举行。

在本次盛典当中,联邦高登全屋定制凭借强大的原创设计能力与完备的产品质量保障体系,获得消费者与业界同行的高度认可,荣膺2017中国家居业质量提升行动全国家居业“质量品牌5A级示范企业”殊荣。

(▲联邦高登全屋定制总经理林福来(左二)上台领奖)

(▲质量品牌5A示范企业荣誉证书)

(▲共建卓越质量,共享品质生活)

据悉,本次盛会全面响应贯彻党的十九大精神,坚持以提高家居产业发展质量和效益为中心,坚持以推动家居业供给侧结构性改革为主线,树立行业质量第一的强烈意识,大力实施质量强企战略,旨在推动家居行业创新发展,构建以产品和服务质量为核心,协同发展,打造具有活力的现代家居产业体系。

联邦高登全屋定制十三年来秉承“原创设计,品质家居”的理念,引进国际高标准环保板材与柔性生产加工设备,不断融合定制潮流风尚和用户需求偏好,分别从空间一体化定制、系列风格化定制、生活功能化定制三个维度不断研发丰富产品风格,打造个性化全屋定制产品,为用户提供多样化家居装修方案。

2017年,联邦高登在不断研发丰富产品风格的同时致力研发拓展新品类,力求实现生活、功能一站式配套,为消费者提供更加多元化的全屋定制服务,让装修更舒心舒适。在未来的发展中,联邦高登定不负使命,以品质筑品牌,以实力赢信赖,树立行业标杆。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅