标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

再下12城 帝安姆智造家居·帝造未来招商峰会圆满落幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:340
核心提示:12月15日,帝安姆2017智造家居·帝造未来招商峰会在中国成都银巢酒店圆满落幕。帝安姆领导、优秀经销商代表与来自12个城市的16户意向加盟商齐聚一堂,解码定制家居,与帝安姆共商创业大计,共享未来财富。车间参观上午,帝安姆工作人员带领与会嘉

12月15日,帝安姆2017智造家居·帝造未来招商峰会在中国成都银巢酒店圆满落幕。帝安姆领导、优秀经销商代表与来自12个城市的16户意向加盟商齐聚一堂,解码定制家居,与帝安姆共商创业大计,共享未来财富。

车间参观

上午,帝安姆工作人员带领与会嘉宾参观了公司现代化生产基地。工业化+智能化+信息化的生产管理模式,先进的生产线,智能安全的生产车间、全自动高效的生产流程、专业的操作工人,让与会嘉宾见识了帝安姆信息化生产的实力,以及不断壮大生产能力的决心。

展厅参观

多样的风格,精湛的工艺,不断完善自身空间体系和产品类型,让人大开眼界,特别是帝安姆推出的实木产品,获得高度赞誉,这不仅证实了帝安姆的产品研发创新能力,同时也体现出帝安姆不断推陈出新、永不止步的发展理念。

会议现场

下午1点,帝安姆2017招商峰会隆重召开,帝安姆总经理张磊、营销副总张仕保等出席了会议,与嘉宾进行深度交流。

帝安姆总经理张磊对远道而来的与会嘉宾表示了热烈欢迎,并对公司发展历程及前景进行了全面的介绍,就帝安姆的生产及管理实力做了精彩分享。

帝安姆总经理张磊

帝安姆营销副总张仕保为与会嘉宾深度解析家具建材经销商经营成败的奥秘,深度剖析定制行业趋势。其幽默风趣且不失内涵的讲解赢得现场阵阵喝彩。

帝安姆营销副总张仕保

帝安姆总经理张磊,就定制家居的发展战略和方向进行解读,就经销商关心的产品风格、系列等问题作出解答。

帝安姆总经理张磊先生

帝安姆商学院主管秦燕军对签单神奇三维家进行现场操作讲解。

帝安姆商学院主管秦燕军

随后,帝安姆营销中心陈建华就《市场运营之帮扶模式》给与会嘉宾做了精彩分享:全方面、多角度的讲解星级标杆店的建设和运营,以终端实战案例与沉淀干货与在座的经销商代表探讨分享。

帝安姆营销中心陈建华

帝安姆优秀经销商代表詹波分享门店经营理念,一位敢想敢拼是他的人生标签,2015年加盟帝安姆,短短两年时间,成功开设二店,一跃成为帝安姆优秀经销商杰出代表。

帝安姆优秀经销商代表詹波

帝安姆招商总监王安华分享《帝安姆标准店面投资分析》,独家解析“赢利”、“盈利”致富关键词,向与会嘉宾全面梳理了帝安姆从开店选址到活动策划,保姆式帮扶为加盟商保驾护航,步步为营。随后,公布了本次招商会特别支持政策!

帝安姆招商总监王安华

针对此次招商会,帝安姆特别给予了12个城市打造标杆店专项政策名额,在公布本次招商政策后,成功签下12座标杆城市加盟商。至此,帝安姆2017智造家居·帝造未来招商峰会画上了圆满的句号。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅