标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

再斩殊荣 莱茵艾格荣获“质量品牌5A示范企业”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:454
核心提示:2017年12月15日,“定制100”引领计划之“中国家居业质量提升行动”启动仪式于广东东莞正式拉开帷幕。会上,莱茵艾格作为西南地区定制家居标杆企业,再证实力,荣获“质量品牌5A示范企业”,荣任《全国家居业质量品牌评价标准》参编单位。“质量

2017年12月15日,“定制100”引领计划之“中国家居业质量提升行动”启动仪式于广东东莞正式拉开帷幕。会上,莱茵艾格作为西南地区定制家居标杆企业,再证实力,荣获“质量品牌5A示范企业”,荣任《全国家居业质量品牌评价标准》参编单位。

“质量第一”是当下各个行业的主题,此次中国家居业质量提升行动的实施不仅主动融入了国家的战略方向,同时对家居行业有着历史意义。以质量为核心,更有利于企业的长远发展,有利于广大消费者保障权益,从而实现中国家居行业的质量水平质的跨越,成为引领时代的中国力量。

定制行业已由高速增长转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化产业结构、转换增长动力的攻关期。拥有一个协同发展、具有活力的现代家居产业体系,能够不断增强我国家居业发展的创新力和竞争力。

2018年,莱茵艾格将继续以“环保、品质、服务”为核心,梳理企业发展脉络,进行资源整合,合作创新。发扬“工匠精神”,做好每一个细节,满足不同人群对定制产品的需求,在传承的基础上创新,在创新的过程中创造新价值。

再次感谢业内外人士对莱茵艾格的认可,感谢广大消费者对莱茵艾格的信任和支持,融耀发展,我们在行动,莱茵艾格因您而精彩!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅