标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

潮邦集成灶戴达:2018年力争实现同行业前三目标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:540
核心提示:大家好,我是2017年2月份正式加盟潮邦,5月份正式营业。当时不管是从百度、各大媒体报道或者电视台都能看到潮邦的身影,经过了综合的对比之后,我就来潮邦考察。考察完之后毫不犹豫的签约了。从2017年5月份开始做潮邦到现在,整体来说销量处在当地

大家好,我是2017年2月份正式加盟潮邦,5月份正式营业。当时不管是从百度、各大媒体报道或者电视台都能看到潮邦的身影,经过了综合的对比之后,我就来潮邦考察。考察完之后毫不犹豫的签约了。从2017年5月份开始做潮邦到现在,整体来说销量处在当地整体中上水平,2018年力争同行业前三。

1月22-24日,以“同心·共赢·一家人”为主题的潮邦2018全国优秀经销商峰会在浙江海宁隆重举行,来自五湖四海的潮邦家人欢聚一堂,共同携手、相互学习,共创潮邦美好明天。中华橱柜网应邀参与全程报道,见证盛事,峰会期间潮邦集成灶经销商戴总接受中华橱柜网记者采访,我们一起听听对于2018年,他有哪些计划。

【中华橱柜网】:中华橱柜网的网友们,我现在是在海宁潮邦2018优秀经销商分会的活动现场。很荣幸邀请到了戴总接受我们的采访,您做潮邦集成灶经销商有多长时间了?当初是怎样的一个机缘选择这个品牌呢?

【潮邦 戴达】:大家好,我是2017年2月份正式加盟潮邦,5月份正式营业。当时不管是从百度、各大媒体报道或者电视台都能看到潮邦的身影,经过了综合的对比之后,我就来潮邦考察。考察完之后毫不犹豫的签约了。从2017年5月份开始做潮邦到现在,整体来说销量处在当地整体中上水平,2018年力争同行业前三。

潮邦集成灶经销商戴达

【中华橱柜网】:那么戴总,如果是满分是10分,您给我们的潮邦打几分呢?为什么?

【潮邦 戴达】:8分吧。我希望在我们自身的品质方面,能够继续精益求精,广告推广这一块加大力度。

【中华橱柜网】:就是说您希望我们的品牌在推广力度上能够继续加强一点,是吧?

【潮邦 戴达】:对。

【中华橱柜网】:那么2018年已经起航了,我春节也马上要到了,您有什么话想对我们的广大经销商战友以及潮邦说的呢?

【潮邦 戴达】:我希望潮邦蒸蒸日上,越来越火,越来越红,也提前祝潮邦的家人们新春愉快,狗年大吉,财运广进,谢谢大家!

浙江潮邦厨具电器有限公司拥有占地50000多平米的潮邦工业园,园区拥有近30000平米的标准化厂房与多条国内外整套先进生产线、检测设备,形成了年产30万台套集成灶的生产能力。同时注重与国内外多家高等院校、科研机构和专业公司建立广泛、持久的合作关系,使潮邦公司在产品研发、工艺设计、生产制造和市场营销等领域处在行业领先地位,构筑了潮邦品牌的核心竞争力。

据悉,潮邦目前主要系列产品为集成灶,它集吸油烟功能、燃气灶、保洁、微波、蒸烤等多项功能为一体的新型厨电产品,采用德国制造工艺,一体化设计、简洁大方,可满足日常煎、炒、烹、炸等各种需求。同时,潮邦注重个性化设计和智能操控,使开放式、景观式时尚厨房成为了现实。

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅