标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

奥田橱柜销售总监王立志:20万平方米生产基地即将投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:676
核心提示:2018年1月18日至2018年1月21日,以“火力全开,全速倍增”为主题的2018奥田集团营销峰会在浙江嵊州隆重开幕,数百名经销商齐聚一堂,共谋发展大计。中华橱柜网有幸采访到奥田橱柜销售总监王立志,了解这个以集成灶闻名业内的品牌在橱柜方面

2018年1月18日至2018年1月21日,以“火力全开,全速倍增”为主题的2018奥田集团营销峰会在浙江嵊州隆重开幕,数百名经销商齐聚一堂,共谋发展大计。中华橱柜网有幸采访到奥田橱柜销售总监王立志,了解这个以集成灶闻名业内的品牌在橱柜方面有哪些建树。

【中华橱柜网】:中华橱柜网的网友们,大家好!我们现在来到了2018奥田集团营销峰会的活动现场,很荣幸邀请到了奥田橱柜销售总监王总接受我们的采访。王总,我们大家都知道奥田集成灶,对奥田橱柜的了解比较少,你能不能给我们简单介绍一下?

【奥田橱柜 王立志】:中华橱柜网的朋友们,大家好!非常荣幸能够接受中华橱柜网的采访。奥田集团经历31年的风雨,成为集成灶行业的知名品牌,与此同时奥田集团将加大投入,2018年的3月份奥田家居20万平方米的生产基地将正式投产,年产达到10万套,立志成为定制行业的前驱,同时,在集成灶行业我们也将成为行业数一数二的定制品牌。

奥田橱柜销售总监王立志

【中华橱柜网】:王总,我们家居行业现在处在一个令人欣喜的一个上升通道里边,那么我们奥田橱柜下一步有哪些计划适应这种形式?

【奥田橱柜 王立志】:对于定制行业而言,经销商在意的主要是产品生产、设计、后期的维护及保养方面的问题。因此我们将全力去打造一个营销性的团队,去帮扶经销商完成在前期的运营、后期的设计和客户的管理。当然我们也建立了一些培训系统,包括如何留住客户的脚步,比如我们还制定的“四定两会”这个培训系统将给到经销商朋友,让经销商朋友面对市场的时候更加专业。

【中华橱柜网】:那么春节马上就要到了,您有什么话想对我们的广大经销商以及消费者说呢?

【奥田橱柜 王立志】:首先感谢奥田家居的经销商朋友们对奥田家居这些年的支持,其次就是感谢广大定制家居的朋友们,希望大家加大对奥田家居的关注,希望我们在2018年、2019增加更大的投入,争取与更多的朋友合作。最后祝愿中华橱柜网的网友们,2018年好运连连,心想事成,谢谢大家!

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅