标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

柏尔地板汪慧:2018要将柏尔做到安徽区域第一品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:500
核心提示:2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板

2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板合肥的经销商汪慧,听听她此次参加大会的感受。

【中华地板网】:汪总,您做柏尔地板有几年时间了,当初为什么选择这个品牌呢?

柏尔地板合肥经销商汪慧

【柏尔地板 汪慧】:我做柏尔地板已经有四年多的时间了,我选择柏尔,是通过2012年的一个在上海的展会,柏尔的产品,包括所有的设计环节都很震撼我,我觉得柏尔就是我想要的。

【中华地板网】:那么此次参加经销商的年会,您最大的感触是怎样呢?

【柏尔地板 汪慧】:我特别激动,也很感恩公司对我一路走来的支持,我做柏尔从没有团队到有经营团队,柏尔不仅仅是经营产品,更是经营家庭、经营人心、经营团队,很庆幸我选择了柏尔。通过我们这次的这个年会,我坚信柏尔会发展越来越好,2018年我会更加努力,做出更好的成绩。

【中华地板网】:那您看,我们柏尔已经为2017年画上了一个圆满的句号,2018年新的征程已经开始了,那么您有什么话想对柏尔说呢?

【柏尔地板 汪慧】:我非常感谢柏尔的朱总、颜总、胡总,还有我们的区域经理杨经理,他们对我无微不至的服务让我非常满意。2018年,我代表我们安徽区域,一定要做把柏尔做到NO.1的品牌。

【中华地板网】:好的,非常感谢你接受我们的采访。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅