标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

柏尔地板张丽娜:环保健康是选择柏尔的主要原因

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:461
核心提示:2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板

2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板鞍山的经销商张丽娜,听听她此次参加大会的感受。

【中华地板网】:中华地板网的网友们,大家好!我现在是在柏尔地板2018经销商大会的现场,很荣幸邀请到了张总接受我们的采访,张总您好!

柏尔地板鞍山经销商张丽娜

【柏尔地板 张丽娜】:你好。

【中华地板网】:张总,您加入柏尔地板有几年时间了,当初是为什么选择这个品牌呢?

【柏尔地板 张丽娜】:2018年是做柏尔的第三年了,我是从2000年开始做地板,一路走来做了17年地板,就想做一个更环保、更健康的,真正的好地板,所以选择做了柏尔。

【中华地板网】:那么2018年新的征程已经开始了,你有什么话想对柏尔说的呢?

【柏尔地板 张丽娜】:今天到会场来感觉非常地震撼,通过今天上午的全面了解,对柏尔的未来更是充满信心,我相信有柏尔人齐心合力,未来柏尔会成为真正的中国品牌,真正的健康环保的地热地板。

【中华地板网】:好的,非常感谢张总接受我们的采访。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅