标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

柏尔地板姜志勇:产品质量和把客户放心里是夺得销冠的秘诀

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:530
核心提示:2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板

2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板山东的经销商姜志勇,作为2017年的销冠,我们听听他有哪些经验。

【中华地板网】:姜总,那么您加入柏尔地板有几年时间了,当初是怎样一个机缘让您选择这个品牌呢?

柏尔地板山东经销商姜志勇

【柏尔地板 姜志勇】:我做柏尔地板已经三年时间,我之前做了复合地板的牌子,后来因为很多客户逐渐从环保的角度选择地板,最后我也通过多方考察,最终选择了柏尔地板,做到第三年今年了。

【中华地板网】:那么作为2017年的一个销冠,您有什么经验可以跟广大的经销商分享一下呢?

【柏尔地板 姜志勇】:我想我能做到今天,能在烟台做到全国第一,主要得益于两个方面。第一个,产品质量是第一位的,如果没有一个好的质量,再好的售后,客户也是不满意的;第二个,就是把客户放在心里,让每一个柏尔地板的客户都能满意,主要我是这么做的。

【中华地板网】:姜总,那么2017年已经画上了一个圆满的句号,那么对2018年,我们有哪些展望呢?

【柏尔地板 姜志勇】:从数字上来考量,2017年我们有很多销售的遗憾,我们想在2018年比2017销售增长50%左右。也就是说我们2018年的销量,我给自己定的目标是2017年的1.5倍,我们会努力的。

【中华地板网】:2018年新的征程已经开始了,那么您有什么话想对我们柏尔地板说呢?

【柏尔地板 姜志勇】:只有一句话,我爱柏尔地板。

【中华地板网】:好的,非常感谢姜总接受我们的采访。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅