标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

柏尔地板刘希平:2018年,撸起袖子加油干

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:553
核心提示:2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板

2018年1月18日,“一路有你,筑梦未来”,柏尔地板2018年经销商大会暨2017年度表彰大会在浙江湖州盛大举行,来自全国各地的经销商齐聚一堂,见证新品发布、表彰2017优秀经销商、回顾营销成果、共讨未来规划。中华地板网采访到来自柏尔地板北京的经销商刘希平,听听她此次参加大会的感受。

【中华地板网】:刘总,您加入我们柏尔地板有几年时间了,当初为什么选择这个品牌呢?

柏尔地板北京经销商刘希平

【柏尔地板刘希平】:我是今年5月份才加入咱们这个大团队的,大概也就8个月的时间吧。我觉得柏尔的产品是最能打动我的地方,通过8个月的了解,让我认识到柏尔的产品是真品质,这是主要的原因。我觉得我有义务把更健康、更环保的产品,分享给更关注健康的家庭,让每一户家庭都能用到好的产品,这是我最终的目的。

【中华地板网】:看得出来,刘总也是非常认可我们柏尔这个品牌,那么此次在柏尔地板的代理商大会的现场,您最大的感触是怎样的呢?

【柏尔地板刘希平】:我做地板行业也有20个年头了,给我感受最深的,就是目前在国内实木地热地板领域里,柏尔地板是屈指可数的。下一步,我将带领我的团队,在北京把这么好的产品推广出去。也祝愿柏尔地板未来更美好,借助习大大一句话,让我们撸起袖子加油干。

【中华地板网】:刘总,2018年新的征程已经开始了,那么您有什么话想对柏尔说的呢?

【柏尔地板刘希平】:在我们这个大家庭当中,大团队当中,我觉得所有的困难在我们这儿都不是困难,祝愿柏尔未来更辉煌。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅