标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

豪门骄子木门营销总监杨熠:坚持业道酬勤 商道酬信

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:797
核心提示:中华建材网讯:成都天坝木业有限公司(豪门骄子木门)成立于1995年,座落在美丽的天府之国四川成都,21年的生产经营史,见证了木门行业的诞生与飞速发展。销售网点遍布全国三十多个省市自治区,全国经销商百余家,主要入驻于红星美凯龙、居然之家、富森

中华建材网讯:成都天坝木业有限公司(豪门骄子木门)成立于1995年,座落在美丽的天府之国四川成都,21年的生产经营史,见证了木门行业的诞生与飞速发展。销售网点遍布全国三十多个省市自治区,全国经销商百余家,主要入驻于红星美凯龙、居然之家、富森美家居、月星家居等高端商场,生产厂占地面积近万平方米,已成为四川地区高端原木门、实木门、实木复合门、实木衣柜、实木墙群、整体家居一体化专业生产厂家。豪门骄子木门以高环保、高防潮、高平整、高静音、高寿命的手工门国际高标准为生产品质体系,以引领国际潮流的意大利设计研发团队为核心市场竞争力,以精湛的手工工艺把实木的自然风韵展现得淋漓尽致,满足了消费者中高端品质生活。

近日,中华建材网旗下中华门窗网记者来到豪门骄子木门邀请到营销总监杨熠先生接受专访,下面请看采访实录。

豪门骄子木门营销总监杨熠

豪门骄子木门营销总监杨熠

【记者】:杨总您好,据我们了解,豪门骄子木门的发展是十分迅速的,您能和我们分享一下贵品牌快速发展的原因吗?

【豪门骄子木门 杨熠】:你好。公司组建营销诊断混编小组,针对全国市场一线进行为期一个月的走访、调研后,具体分析,针对品牌形象全新的梳理,落实了营销管理系统工作,同时加快对组织、机制、产品、渠道、促销、团队等方面的投入、提升及优化;推动品牌终端形象,强化渠道执行力,以取得战略性的市场蜕变。

【记者】:那请问您个人的性格特征在企业发展过程中的起到了哪些影响呢?

【豪门骄子木门 杨熠】:因本人生于北方,从小生长环境的影响,吸收了北方人的性格,所以做事雷厉风行、执行力强、敢于创新突破。这个性格特征促使了企业从原有政府工程型企业到现在渠道为主品牌化发展道路快速转型。

【记者】:那么,豪门骄子木门品牌在发展过程中,有哪些具有里程碑意义的事件或转折,或者让企业或品牌的发展进入新阶段的事件呢?您能给我们介绍一下吗?

【豪门骄子木门 杨熠】:2016年12月,豪门骄子木门荣获“十大定制门业品牌”、“全国工商联定制家居专委会副会长单位”、“质量工艺卓越品牌”、“质量诚信示范企业”,同时豪门骄子木门和中央电视台达成品牌推广合作,先后在CCTV1/CCTV2/CCTV7/CCTV10/CCTV15等多频道滚动播出,进一步提升品牌传播和行业的影响力。

【记者】:豪门骄子木门已经取得了如此多的荣誉,那您对于品牌的期待或愿景是怎样的呢?

【豪门骄子木门 杨熠】:豪门骄子木门提出了“5A手工门 国际高标准”的品牌发展理念,以“高环保、高防潮、高静音、高寿命、高平整”为五大高标准,将以细致化、多元化、高端化、匠心精神来做产品,争做中国手工美学木门的传承者。

【记者】:目前,木门行业在系统家居行业中已逐渐形成了一个强大稳固的分支行业,那么您是怎样看待这个行业的发展的?

【豪门骄子木门 杨熠】:木门属于定制化产品,相对快消品、成品家具来说发展还不成熟,从品牌经营上来看:随着市场竞争在未来一定是一个品牌化、标准化的行业发展;从产品组合上来看:将不再是单一的木门生产经营,而是以木门为入口实现定制衣柜、护墙板、到整屋定制多品类多品项发展;从消费者行为习惯来分析,木门行业设计研发还相对落后,必须走近80后、90后、甚至00后,实现市场细分去找准消费群体,了解消费喜好,研发出差异化产品;从市场发展来看,电子商务时代一定是一个不可忽视的载体,以定制家居带动全屋家居整体销售,以互联网家装为入口带动整体建材产品销售,最后实现以软装定制带动拎包入住。

【记者】:作为豪门骄子木门的营销总监,您在经营管理中最重要的理念是什么?又是如何在经营管理中实现的?

【豪门骄子木门 杨熠】:坚持业道酬勤、商道酬信,聚一群优秀志同道合的人,做一件有挑战又无挑战的事,一群人一条心一件事一起做一辈子。

【记者】:谢谢杨总接受我们的采访,祝愿豪门骄子木门未来更进一步,越办越好!

【豪门骄子木门 杨熠】:谢谢!

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅