标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

卡诺尼衣柜总经理罗刚:升级生产线,做好全屋定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:784
核心提示:中华建材网讯:3月30日-4月1日,为期3天的第七届中国(广州)定制家居展/衣柜展在广州保利世贸博览馆如期举办。从2016定制元年,到2017定制融年,定制家居行业经历了从竞争发展到趋于融合的阶段。在此,中华建材网旗下中华衣柜网360度探展

中华建材网讯:3月30日-4月1日,为期3天的第七届中国(广州)定制家居展/衣柜展在广州保利世贸博览馆如期举办。从2016定制元年,到2017定制融年,定制家居行业经历了从竞争发展到趋于融合的阶段。在此,中华建材网旗下中华衣柜网360度探展,呈现最全展会动态、最具特色展馆信息,并专访卡诺尼衣柜总经理罗刚,探寻定制家居行业快速发展源动力。

【记者】:各位网友大家好,我们这里是在第七届中国定制家具展的现场,我们在现场很荣幸的邀请到了卡诺尼衣柜的总经理罗刚先生接受我们的专访,罗总您好。

【卡诺尼衣柜 罗刚】:您好,小周。

卡诺尼衣柜总经理罗刚

卡诺尼衣柜总经理罗刚

【记者】:罗总我们这一次参加中国定制衣柜展,我们主要是想了解哪一些方面的信息呢?

【卡诺尼衣柜 罗刚】:这次能参加第七届定制衣柜展,广州衣柜展也是咱们国内绝对前沿的行业趋势,在开发和理念上在行业内都是比较超前的思维。所以说这次来参观,也是能够从中学到很多,对我们卡诺尼有所提升、有所帮助。

【记者】:现在很多家具企业都是越来越重视品牌形象的打造,那么我们卡诺尼的话,在品牌建设方面有哪些规划呢?

【卡诺尼衣柜 罗刚】:在2017年也是我们对品牌提升最关键的一年,2017年我们在招商方面做了很多计划工作,第一就是和咱们中华衣柜网进行全面的深度合作,对咱们卡诺尼进行全面的推广和提升。另外的话,咱们也确定了参加2017年6月份的中国第十八届中国国际家具展。这样会使新的一些产品融入到咱们这次展会上,全新的一些设计理念和新兴的一些产品元素,将在这次展会上有新的展示,也希望大家有机会的话,能够到卡诺尼的展馆进行参观。

卡诺尼衣柜总经理罗刚与记者合影

卡诺尼衣柜总经理罗刚与记者合影

【记者】:我们知道品质是产品的一个生命力,我们卡诺尼为了保证产品的品质,在硬件建设或者内部建设方面,有做出了哪些努力呢?

【卡诺尼衣柜 罗刚】:这方面卡洛尼从2010年成立以来,整个工艺和设计和基础设施建设方面做了很多努力。特别是在2014年咱们全新引进了柔性的数码生产系统,包括引进的青岛力能的柔性生产系统,这家公司它主要就是以数码生产为主,以前是在做出口设备,特别是澳大利亚的一些出口,销售量和设备的性能也是特别好的。咱们从引进柔性生产系统的过程中,对咱们卡诺尼品质提升、精度提升也起到了很关键的作用。2017年咱们又增加了一条柔性生产线,也大大提高了咱们卡诺尼的生产量,也在不断扩大咱们卡诺尼的一些品质的过程中,增加咱们的品质系统的控制。

【记者】:好的,目前全屋定制是已经被认为是家具建材行业的一个发展趋势了,很多的衣柜、橱柜、门窗企业都在跨界做全屋定制。那么我们卡诺尼在这一块是否有涉及?您觉得作为全屋定制的话,它以后的发展方向和趋势将会呈现哪些特点呢?

【卡诺尼衣柜 罗刚】:‍‍这个说得特别好,就是咱们卡诺尼从2010年开始,主要从做定制衣柜开始,然后随着行业的不断发展,咱们从简单的定制衣柜,发展到了全屋定制,2016年咱们尝试了从橱柜增加了一个橱柜定制。2017年我们也是需要扩大对全屋定制类型的发展,增加橱柜定制这一项。在橱柜方面,咱们也是不断地增加产品系列和产品设计等方面跟进。从全屋定制方面,后续咱们也会跟进定制系统的套装门,包括木地板这方面整体的打造,也对卡诺尼的品牌提升有所帮助。‍‍

【记者】:好的,谢谢罗总。那么我们中华建材网旗下中华衣柜网也预祝我们卡诺尼在全屋定制方面走得越来越好。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅